RED Valentino – относительно молодая марка на модном рынке, но уже весьма себя зарекомендовавшая, как производитель демократичной женской одежды с более доступными ценами, чем ее «старший брат» — итальянский бренд Valentino, дизайнеры которого предложили по-новому взглянуть на современную моду, добавив в ее стиль больше хрупкости и экспериментальности. Ведь аббревиатура «RED» означает «Romantic, Eccentric. Dressing», что переводится, как «одеваться романтично и эксцентрично». Именно этому девизу и придерживаются дизайнеры линии.

Недавно бренд RED Valentino представил новую круизную коллекцию весна-лето 2017, вдохновением для которой послужили добрые сказки и мультфильмы:







































6 комментариев

Elena25
Наряды мне вполне понравились. Но не обувь. И не носки.:)
ZyeVA
Ну, носки — это такой элемент, который намекает здесь на некую интеллектуальность и вместе с тем на молодежный бунтарский дух — против правил
Valentina2676
Ой не знаю, где то даже брррр( Носки фи( Очень приглушенные тона, на бабулины обноски похоже, круиз — лето яркие цвета. И не ужели на круизных лайнера так холодно?( Единственно что понравилось это птичий принт.
ZyeVA
Ну так это экспериментальная коллекция, так сказать, концептуальная мода )
tanserb
Креативная коллекция! Понравилось светлое платье с птичками. Смотрю, эти птички на многих элементах коллекции присутствуют
ZyeVA
Ага, хорошая идея с колибри, мне тоже больше всего понравились платья именно с этим принтом )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.