Всё тайное всегда становится явным и в последний день перед Victoria’s Secret Show 2015 года наконец-то раскрывают некоторые образы, которые мы увидим очень скоро. Если раньше я напряженно относилась к новичкам-ангелам, то глядя на их работу в течении года, новые фото, очень довольна ими и рада интересным образам, которые они получают.
Вот, например, милашка с очаровательными глазами Тейлор Хилл (Taylor Hill) представит яркий образ на предстоящем шоу. В данный момент именно этот образ запомнился мне больше всего.

Адриана Лима (Adriana Lima) примерила на себя нежный розовый образ. Но меня очень напрягает ее крылышки. Словно хвост павлина, но уверена, что с присущей ей энергетикой позитива она представит этот слегка комичный образ на 5+!

Моя красотка Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) выйдет сразу в двух сегментах Boho и Psychedelic. Всё бы хорошо в этом образе, но сапоги мешают.

Ангельская Марта Хант (Martha Hunt) с гордостью пронесет наряд от swarovski.

И, конечно же, Лили Олдридж, которая представит Fireworks Fantasy Bra Reveal стоимостью 2 млн долларов.

Готовы к шоу?

4 комментария

Valentina2676
Какие шикарные ФЕЕЧКИ)
helenwinchester
Уже сегодня они будут блистать на подиуме. Надеюсь, что нам хоть чуть-чуть дадут заглянуть туда внутрь до трансляции шоу 8 декабря.
Valentina2676
Хотелось бы увидеть очень)
helenwinchester
Буду с удовольствием делиться новой информацией по мере ее поступления :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.