Поговорим о самом уютном и прекрасном – пижамах. В приятной домашней атмосфере хочется свернуться калачиком на любимой постели и обязательно в удобной одежде. Кто-то обожает сексуальные шелковые сорочки, а я вот страсть, как люблю, хлопковые пижамы – мягкие и идеальные, как для сна, так и для дома. Victoria's Secret выпустила новую коллекцию домашней одежды, которая ни оставит равнодушной никого. А самое главное – она пропитана духом Рождества! Вдохновляемся!

Дерзкий красный всегда в моде. Быть ближе к Санте очень просто :) Такие ляпистые штанишки с кошечками отлично сочетаются с однотонной майкой и буквенным принтом.

С образа любимой Кэндис хочется заполучить даже одеяло. Не люблю клетку во всех ее проявлениях, но здесь она смотрится гармоничным сочетанием цвета, который не так раздражает. А вы любите клетку?

Пример клетки, который я не люблю совсем, нигде и никак :)

Звезды должны быть везде. И Victoria's Secret сделала стильную пижаму с таким принтом, дополнив ее не броской маечкой серого цвета и привычным принтом логотипом бренда.

По-зимнему стильный и нежный комплект:

Когда любовь в сердце, тогда не стоит ее скрывать. Ведь подобный романтичный принт может отлично смотреться на пижамке:

Для тех, кто не любит свободные штаны, Victoria's Secret предлагает комплект с лосинами:



Для тех, кого не устраивает вариант с майками и считает, что дома может быть прохладно, рекомендую обратить внимание на привычные штанишки с кофтой.

Что бы быть окончательно на стиле и не замерзать дома можно прикупить еще и тапочки в тон:

Честно, с удовольствием купила бы что-то с новой коллекции, но, увы, доллар пока не позволяет. Всё выглядит приятно миленько, мягонько и стильно.

2 комментария

tanserb
Такие милые, уютные домашние вещи!
helenwinchester
Точно) С удовольствием ходила бы в этой мягкости дома. Но цены для Казахстана пока кусаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.