Этого события ждут все модные критики, все модные издания, и, конечно же, все модели, которые проходили кастинг на юбилейное Victoria’s Secret Fashion Show 2015 года. В этом году дизайнеры не спешат открывать все секреты шоу, но кое-что уже известно. Вам интересно, каким будет шоу 2015 года? Тогда смело читайте дальше!

Итак, начнем с того, что Victoria’s Secret Fashion Show будет проходить не где нибудь, а в Нью-йорке. Большом яблоке, переливающимся всеми красками, но я уверена, что яркие наряды ангелов украсят и согреют его в Lexington Avenue Armory.
Юбилейное шоу откроет прекрасный и очень позитивный сегмент Boho Psychedelic. Многие ценители прекрасного относятся скептически к данному виду, но я думаю, что будет весело. Такой образ характерен для моделей из PINK. И кстати стиль Бохо очень любит ангел Бэхати Прислоу.

Так же заявлен весьма тропический сегмент EXOTIC BUTTERFLIES. Наверняка это будет очень красиво – переплетение изумрудного зеленого, крылья бабочек и шикарные модели… Да, пожалуй, на это хочется взглянуть.

Этот сегмент просто будоражит воображение — «Fireworks». Мне почему-то идет ассоциация с цирком и их костюмами. Очень нравится вся эта воздушность и, если всё с картинки воссоздастся в реальность, то будет очень круто, согласны?

Белоснежная история, словно снежную сказку рисует сегмент «Ice Angels». Очень очень холодно? Нет, думаю будет очень жарко. В прошлом году мне очень понравился похожий белоснежный сегмент, но надеюсь, что в этом году они удивят еще больше.

Не много не понятный для меня скейт сегмента «The Portrait of an Angel». Насыщенный и много переплетений из мелких элементов. Этакое противостояние белоснежным ангелом из «Ice Angels».

Что же точно приготовили для PINK? Конечно же, PINK USA. Мне, кстати, очень нравятся выходы моделей на PINK. Они, как никогда, жизнерадостные, светятся молодостью и красотой. Очень игривые и сексуальные.

Ну и еще кое-какая интересная информация.
Во время шоу мы увидим 34 пары прекрасных крыльев и 70 новых образов.
Выступают: Селена Гомес, The Weeknd и Рианна
Готовы к шоу?

2 комментария

Valentina2676
Будем ждать с нетерпением) Феерия красок и новых образов)
helenwinchester
Обожаю их и жду с нетерпением новое шоу. Правда в этом году они явно тянут кота за хвост не раскрывают секреты. Ведь шоу на носу, а мы даже не знаем, у кого бра — то ли у Кэндис, то ли у Бэхи. Лучше бы у двоих сразу :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.