Завершая «обзорную экскурсию» по парижской неделе моды, нельзя не замолвить пару словечек о прекрасных коллекциях Balmain, Paco Rabanne, Lanvin, Christian Dior, Balenciaga, Isabel Marant, Nina Ricci и Elie Saab.

Модный французский бренд Balmain и его новый креативный директор Оливье Рустен (Olivier Rusten) сделали ставку на яркость и ультра-модную графичность в своей коллекции осень-зима 2015/16:



Коллекция Paco Rabanne:



А вот коллекцию дела рук дизайнера Lanvin Альберу Эльбаз (Alber Elbaz) бренда Lanvin можно смело назвать настоящим произведением искусства, которому можно только поаплодировать! На мой взгляд, замечательные и сложные работы:



Christian Dior удивил и одновременно восхитил волнообразным абстракционизмом, яркостью, оригинальностью образов и очень необычной обувью то ли из латекса, то ли из пластика. Очень эффектно смотрится на ногах:



Александр Вонг (Alexander Wang) и его осенне-зимняя коллекция для Balenciaga:



Обратите внимание на оригинальные нашейные детали, Вам они ни чего не напоминают? :)



Isabel Marant:



Nina Ricci:



Ну и завершить этот очерк о моде хочется показом моего любимого дизайнера ливанца Эли Сааб (Elie Saab). Его платья, как всегда, шикарны и по хорошему футуристичны, утащила бы каждое!



3 комментария

Valentina2676
Шикарная коллекция) Красный восторг!
ZyeVA
А тут много коллекций, какая из? )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.