Методики безоперационной липосакции легко избавляют вас от лишних сантиметров и позволяют приобрести стройную фигуру. Какие особенности проведения ультразвуковой липосакции можно отметить?

Недовольство собственной фигурой наблюдается у многих, особенно, если речь идет о представительницах слабого пола. Стремление избавиться от лишних сантиметров и килограммов всячески поддерживается современными диетами и спортивными программами. Однако не всегда получается использовать физическую нагрузку. Например, она противопоказана из-за перенесенных ранее травм позвоночника. Также не всегда актуальны диеты. Из-за ряда болезней желудка и неисправностей пищеварительной системы посидеть на голодовке уже не получится. Что же делать тогда? Тогда остается только один способ усовершенствовать свою фигуру. Это липосакция.

Прошло время, когда она представляла собой опасную и сложную операцию. В пациента больше не вставляют трубку, которая откачивает жир и не вводят его в состояние общего наркоза. Современная безоперационная липосакция выполняется разными методиками. Самым безопасным, быстрым и удобным вариантом можно назвать ультразвуковую методику разрушения подкожного жира.

Целенаправленный ультразвук разрушает часть жировых отложений. Он очень эффективен в области бедер и живота. Конечно же, он способен справиться только с определенной глубиной жировых залежей, но, тем не менее, оказывается более чем эффективным средством для большинства пациентов клиник эстетической медицины. Какие преимущества можно найти в этом методе?

Отсутствие воздействия на другие части тела и органы. Воздействие ультразвуком на жировые прослойки совершенно никак не сказывается на здоровье внутренних органов. Оно не портит структуру кожи, не нарушает ее покрова, не требует вмешиваться в мышечный слой ткани. Отсутствуют какие-либо инъекции, уколы, разрезы и обезболивающие препараты.

Отсутствие теплового эффекта. Некоторые методики работают за счет разогрева жировой ткани, которая под воздействием определенной температуры начинает постепенно разрушаться. Но не все участки можно нагревать или их попросту опасно нагревать. Например, когда наблюдается гинекомастия, то стараются оказывать минимальное воздействие на молочные железы. Впрочем, сильный нагрев не идет и на пользу животу. Ультразвук разрушает клетки механически, вы не почувствуете никакого дополнительного температурного воздействия.
Результат от безоперационной липосакции заметен после первой процедуры. Однако достижение желаемого результата может потребовать разное количество времени.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии