Всем доброго времени суток! А вы любите кофе? Я –да! Аромат свежесваренного кофе…ммм! А как пахнут хорошо обжаренные зерна! Этому замечательному напитку я и посвятила один из своих маникюров.

На самом деле, я давно хотела сделать “кофейный маникюр”, и соответствующая плиточка для стемпинга лежала у меня 5 месяцев. Для этого маникюр мне не хватало единственного ингредиента – коричневой краски для стемпинга. Как только она у меня появилась – и вот он, долгожданный маникюр!
Участики маникюра:
Лак-основа: нюдовый Avon “Street beige” №22
– бежевый с каплей серого. Уютный цвет. А вот сам лак немного капризен в нанесении – требует трех слоев, да еще и ложится с проплешинами. Цена – 1,6 $
Стемпинг выполнен коричневой краской Born Pretty #19 – отличная краска с очень приятный коричневым оттенком, который не уходит в черный. Цена – 2,39 $
Плитка для стемпинга – обычная китайская плитка Tian Xin #16, которая является подделкой пластин Mo You London. Гравировка у нее, конечно, гораздо мельче, чем у оригинала. Однако, отпечатывает она отлично. А цена ниже в 4 раза!
Цена – 2,2 $







Вот такой получился у меня уютный и спокойный кофейный маникюр. Спасибо всем, кто заглянул ко мне!

7 комментариев

Elena25
Танюш, какая же красота! Я аж запах кофе почувствовала.:)
tanserb
Леночка, спасибо большое! Люблю кофе ))
Nata0104
Какая прелесть!!!
dolfa
Красиво получилось. Впрочем как всегда:)
tanserb
Рада, что понравился!
ZyeVA
Симпатичный маникюрчик получился и аккуратный!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.