Хочу всех поздравить с наступившим новым годом и пожелать мира, добра, здоровья и исполнения всех ваших желаний! А так же, сегодня я покажу свой маникюр, в котором я встречала новый год!


Этой новогодней ночью на мне был маникюр со снежинками. По правде говоря, чаще всего, новогоднюю ночь я встречаю с простеньким маникюром, без стемпинга или какого-то дизайна. Пока приготовишь праздничный стол… уже не до сложного маникюра ))) Однако, в конце 2016 года моя личная жизнь круто изменилась, сделала очередной виток по спирали… и новый год я встречала с мамой. Поэтому, с новогодним столом мы не сильно заморачивались (что нам на двоих надо?!) и времени хватило на маникюр )))





Итак, основой выступил светло-синий с серебристым шиммером лак Golden Rose Rich Color № 42. Ноготь безымянного пальца я украсила голубым глитером Nogotok № 05, а ноготки всех остальных пальчиков – белыми снежинками. Белые снежинки у меня в виде стемпинга. Краска для стемпинга- Kads, диск – китайский QA-86. Сверху все покрыла прозрачным топом.



А какой маникюр был на Вас в новогоднюю ночь?

3 комментария

helenwinchester
Оооочень красивый маникюр!
Elena25
Как всегда, красота нереальная!
ZyeVA
Именно так должен выглядеть идеальный зимний маникюр :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.