Привет, Девочки!)
Сегодня хочу поделится очередной моей находкой для ногтей и кутикулы. Это
Крем для кутикулы. CUTICLE CREAM PROруки от faberlic. Увлажнение и смягчение.Витамины Е и F, жожоба Приобрела его совсем недавно, но уже заметила достойный результат. Кому интересно прошу под кат:

Средство находиться в маленьком белом тюбике 15мл. Надписи черно-синие, хорошо читаемые. Оформление без излишеств, только нарисована маленькая ладошка. Этот крем относится к новой серии PRO, которая является новинкой 2016.
На обратной стороне тюбика информация от производителей обещания и способ применения:

А также на откручивающейся крышечке была наклейка с вот такой информацией:
состав и описание.
Дозатор вытянутый конус, для меня так очень удобный.

Сам крем белый, нежный с очаровательным ненавязчивым ароматом.

Итак, почему же я так хотела заострить Ваше внимание на этой крохе. Так это потому что он действительно хорошо работает, то есть увлажняет и смягчает кутикулу. Я в домашних условиях делаю обрезной маникюр и конечно без крови у меня не обходилось, потому что кутикула сухая и я ее по большей части рвала. А купив этот не питая особой надежды, так как перепробовала уже много таких средств и не надеялась на хороший результат. Но… нанесла я его помассировала да и забыла, и взялась за маникюр гораздо позже. Но к моему удивлению ни одного рваного кусочка, кутикула была мягенькой и обрабатывалась легко и бескровно. Добавлю что после нанесения не остается ни липкой или жирной пленки, крем быстро впитывается.
Моя оценка 5, возьму ещё, тем более что цена 89 рублей. Смело рекомендую. Пусть Ваши ручки будут безупречными!


4 комментария

Nata0104
Хороший результат)
Valentina2676
для меня был неожиданным, но действительно хорошим)
Polinochka
Понравился крем! Я как раз ищу новый крем на осень-зиму, кожа рук сохнет плюс отопительный сезон начался постоянно пользуюсь увлажняющими кремами)
tanserb
Надо будет его попробовать. Я делаю необрезной маникюр, поэтому, в моем арсенале всегда присутствуют ремуверы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.