Всем доброго времени суток! Сегодня я покажу вам черную китайскую краску для стемпинга Kads и графичный маникюр с ней.


На самом деле, многие краски для стемпинга очень похожи друг на друга. Эти китайские краски по качеству я могу сравнить с красками El Corazon и Born Pretty. Черная краска Kads дает отличный пигментированный яркий рисунок. Разница между этой краской и обычным лаком очень видна. Главное, когда работаешь с этой краской следить, чтоб она не была густой. Как и остальные краски, эта так же со временем густеет, но она отлично разбавляется любой жидкостью для снятия лака. Удалять эту краску (впрочем, как и все остальные краски для стемпинга) с кожи и кутикулы достаточно долго, т.к краска очень пигментированная. Но оттирается она хорошо и не въедается в кожу.

А вот и пример ее работы – обещанный мною графичный маникюр. Делала я его с помощью пластины BP-L 027:











Итог – отличная краска. Как ни странно, но китайцы не разочаровали меня. А вот с нашей украинской краской для стемпинга “Мир Леди” я не смогла справиться. Стемпинг ею вообще не получилось сделать. Это так, для сравнения.

6 комментариев

Elena25
Как всегда, красиво!
tanserb
Леночка, спасибо большое!
Polinochka
Ах, какая красота!
tanserb
Спасибо большое!
Valentina2676
Фотографии, Танюша, у тебя всегда шедевры!!! И китаец хорошо сработал)
tanserb
Валюш, спасибо! Да, согласная, китаец удачный. Я раньше побаивалась китайских лаков, а теперь нравятся и их лаки, и краски для стемпинга
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.