Приветик, Мои хорошие!) С наступающим!!!
В череде новогодних праздников нам и нашим ручкам достойно блистать) Смена образа и новый лак на ноготки) И что же нам нужно для комфортного и щадящего снятия всей этой красоты, так это проверенная ЖДЛ. И сегодня я спешу расказать о COULEURS NATURE — КУЛЕР НАТЮР, от Yves Rocher так как он стал нашем с дочерью фаворитом и бутылочка уже на половину пустая.

Был в последнем заказе, но расходуется быстро и с удовольствием. Жидкость находится в белом полупрозрачном пластиковом лаконичном флаконе, оформленном в фиолетовых оттенках.Объем 100мл. На обратной стороне информация от производителей

Эффективное и деликатное удаление лака с ногтей
Идеально очищенные ногти!
Это средство эффективно, деликатно и быстро удаляет лак с ногтевой пластины, не пересушивая ее.
Его формула без ацетона, обогащенная маслом Сладкого Миндаля БИО, бережно забоится о ногте и коже вокруг него. Идеально чистый результат одним жестом!

наклейка:

Состав:
О растительном компоненте: Масло Сладкого Миндаля БИО, выращиваемого в Испании, получило признание благодаря своим исключительным успокаивающим и смягчающим свойствам.


С плотно закручивающейся крышечкой.

Саму жидкость видно в бутылочке она темно розовая, с приемлемым не резким запахом.

Средство мне понравилось, хорошо и быстро работает с обычными лаками, также справляется и с более стойкими, но больше всего мне понравился как он работает с шиммиром и глитером в лаках ( вы то знаете как иногда трудно их снять) с легкостью избавляет ноготки от них. Достаточно бережно относится к ногтевой пластине, у меня даже расслаивание меньше заметно стало. Цена на сайте 259, у меня он со скидкой.
Итог Рекомендую и сама возьму по возможности)

2 комментария

tanserb
У меня тоже с расслаиванием ногтей проблемы. Взяла на заметку, тем более он хорошо работает с глитерами
Valentina2676
у меня уже кончился, очень хороший) Дождусь скидки или акции обязательно закажу ещё)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.