Маникюр для прЫнцесс!!! Никогда бы не подумала, что он может быть вельветовым, а оно вон как бывает) Не очень удачный опыт с набором от PUPA…

Набор состоит: из лака для ногтей LASTING COLOR Smalto Brilliante 5ml., специальной синтетической кисти и FLUFFY VELVET Velvet Powder вельветовой пудры.

Все это помещается в специальный пластиковый контейнер с крышечкой, являющейся своеобразной емкостью для этой самой пудры — ну, чтобы она не разлеталась по всему столу/стулу/подоконнику, уж не знаю где кто делает маникюр)




Тут все понятно и доступно без лишних слов… Накрасили, подождали, положили второй слой и засыпали все это дело пудрой…





Лак — приятного розового оттенка, кисть синтетическая, довольно мягкая, но в этом маникюре она мне не пригодилась… так что не совсем понятно ее назначение, точней не так — не не совсем понятно, а как бы бесполезно… Ну и сама пудра в баночке с крышечкой, под которой дырочки, из которых пудра к нам и сыпется. При ближайшем рассмотрении оно оказалась оооочень тоненькими и мелки палочками, похоже на сахарную фату в момент ее нахождения в спец. машине, когда она там летает… в общем, вы поняли))

Про лак: неплохой лак, кремовый, довольно жидкой консистенции, но никуда не затек. Оттенок очень розовый, немного замазочный. По ТХ — все норм, но оттенок не мой совершенно, мне в нем не комфортно и к моей коже он не идет.

Про кисть: с ее помощью нужно утрамбовывать ту самую пудру, но мне больше понравилось делать это пальцем, кисть как-то ничего не трамбует, а только стряхивает и так плохо держащуюся пудру с ногтя.

Про пудру: вообще невесомая, лучше даже не дышать рядом с ней, не то она разлетится во все стороны. В инструкции нужно наносить сразу после второго слоя лака и выжидать 15 минут… В общем-то я не поняла чего там ждать — она довольно быстро прилипает к лаку, но и отлетает так же незамедлительно. К концу моей фотосессии от нее почти не осталось следа… Так что маникюр вышел недолговечным — постоять с ним ощущая себя такой прЫнцессой… такооооой прЫнцессой и все)) При малейшей манипуляции руками — что-то взять, одеть… от нее и следа почти не остается. Уж не говоря о том, чтобы что-то мыть (руки). Да и нанести как следует у меня не получилось. Первый слой липнет нормально, а вот чтобы добиться такого эффекта, какой показан на коробочке ее нужно наслаивать, но она не наслаивается… В общем, по фото все поймете сами.

Поскольку оттенок лака немного не мой я нанесла сверху глиттер, чтобы хоть как-то его оживить…








Кто-нибудь пробовал подобные наборы? Поделитесь впечатлениями!?

Алена.

30 комментариев

lipka
Интересный наборчик, жаль, что такой непродуманный (
AlenaAlenka
Ага, мне тоже идея понравилась! Спасибо!
Proskovya
Без пудры смотрится лучше — факт, а с пудрой как-будто ногти в паутине. Оформил, конечно, производитель наборчик знатно. Я бы тоже мимо не прошла :)
AlenaAlenka
Дааа, затея прикольная. Мне бы и с пудрой было комфортно, если б она не облетала тут же. Наборчик в подарок получила, сама б, наверное, не купила)))Спасибо!
Gloriya
не понимаю такой маникюр. Наборчик немного надуман — «отдельная кисть для стряхивания ворса» звучит «как для чистки пупка». =) В баночке понравился дозатор. П.с. лак подойдет в качестве основы любой, а такой ворс без дозатора, причем от какой-то неплохой фирмы в нашем парфюмерном супермаркете стоит порядка 50р. =)
п.с. очень интересно узнать, что будет, если ворс сверху покрыть закрепителем. а в 2 слоя????
AlenaAlenka
Ворс в два слоя не ложится — отваливается. Держится плохо — вроде это видно. Топом покрывать желания не возникало…
мне задумка понравилась, если бы качество не подкачало, я б с удовольствием носила такой маникюр.
Кисточка предназначена не для стряхивания лишнего ворса, а для его вбивания в лак, но для этого она совершенно не подходит, так как не вбивает ничего, а наоборот — он к ней липнет и совсем не держится. Я лишнее с валиков убирала с помощью ватной палочки.
Оттенок лака мне не понравился, он мне не идет:)
Fetka
если ворс сверху покрыть закрепителем.
мне кажется, будет, как недокатанный асфальт :)))
AlenaAlenka
Я даже не знаю, как оно будет, но желания такого почему-то не возникло:)недощипанная курица кака-то:D
Fetka
да, ладно! в целом — хорошо
В качестве эксперимента :))))
AlenaAlenka
Не, на в качестве эксперимента — да, оно разнообразие все-таки. Честно — я после того, как отфотала стерла все на фиг, не смогла с ним ходить — некомфортно именно в данном розовом:(
Fetka
Оттенок может не твой?
Я вот розовый не лю вообще. Мне синие, черные… :)))
AlenaAlenka
Вообще не мой — он кожу грязной какой-то делает, то есть не делает, а заставляет выглядеть грязноватой и слишком желтой. В бутыльке он норм выглядит.
Gloriya
а смысл покупать цвет, который не нравится? или это подарок?
AlenaAlenka
Это подарок) Вообще в бутыльке оттенок ничего, но вот с моей кожей он плохо гармонирует… мне на себе не нра… Хотя, знаете, бывает покупаешь что-то, а приходишь домой и понимаешь, что не подходит по тем или иным причинам. Да хотя бы освещение в магазине иногда подводит… Я б такой если бы выбирала, то в коричневом оттенке купила бы, но теперь, после такого опыта никакой не куплю))))))
Fetka
У меня так часто. Купишь, а дома оказывается, что не мое :((((
AlenaAlenka
Вот и у меня бывает… обидно иногда, особенно когда отвалишь не малые деньги…
Fetka
угу
у меня это чаще в сего с одеждой. Не умею «увидеть» конечный результат :(
AlenaAlenka
Воооот и у мя так. А когда тебя еще торопят, т бывает схватишь не подумав, как следует, а дома мериешь и уже не то. у меня барахла вагон валяется, которое ни разу не одетое:)
Fetka
Аленка, спасибо за обзор! Интересно было посмотреть. Еще и «диадему» прицепила :))
Когда поплыла мода на «мохнатый» маникюр, хотела себе купить эту «стружку», но… долго хотела и забывала :)

AlenaAlenka
Я даже в магазинах на нее внимания не обращала, но вот досталось в подарок и я решила — ууууу-ууу, крутяк, надо бы и мне мохнатика такого) а на деле он недощипанный какой-то получился. Хорошо, что ты его не взяла. Ради интереса гляну сколько стоит этот наборчик, явно не 100 рублей) Спасибо, Ань, рада, что полезно вышло)
Foxm00n
чудные наборчики))
AlenaAlenka
Ага, чУдные) Спасибо, Алис)
IRINA80
Мне очень нравятся лаки розового цвета. Но лаком с эффектом вельвета никогда не пользовалась. Эта идея мне понравилась. Смотрится очень симпатично.
AlenaAlenka
Я очень рада, что вам понравилось) Немного не продуманны, как мне показалось ТХ, а так идея просто отличная!
veraanda
Идея с пушистым маникюром — забавная)
AlenaAlenka
Да, Верочка, согласна, спасибо)
tanserb
интересная идея! икорный маникюр был более грубый, этот гораздо нежнее. но, жаль, что производитель чего-то недодумал…
AlenaAlenka
Вот точно, Тань. Икорный не мой вариант, как ни крути, а вот такой, но с лучшими ТХ я бы носила))
Alenka1
Идея интересная, но не додуманная. А цвет лака понравился, очень нежный.
AlenaAlenka
Да, соглашусь полностью, если бы ТХ были лучше, то это был бы просто невероятно интересный эффект!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.