Мои ногти имеют достаточно гладкую поверхность, но далекую до идеала. Иногда, существующие изъяны отчетливо видны в маникюре. Но в бьюти-индустрии чего только не придумают для нашего комфорта, верно?
Знакомьтесь — базовое покрытие, выравнивающее поверхность натуральных ногтей Zoya Get Even Ridge Filling Basecoat №2.

Это средство, благодаря наличию специальных связывающих волокон, разглаживает и выравнивает поверхность ногтя, увеличивает стойкость лакового покрытия и время его носки. Кроме того, производитель обещает, что база предупреждает расслаивание пластины ногтя.

Базовое покрытие Zoya по оформлению очень схоже с сушкой этой же ТМ, о которой я говорила ранее. Так же качественно и презентабельно упаковано в твердый пластик, защищающий от повреждений при транспортировке.

Флакон содержит мутно-белую жидкость средней густоты. При нанесении на ногтевую пластину в 1 слой, база практически не заметна. Если наносить больше слоев, ногти приобретают молочный оттенок.
У базы достаточно удобная тонкая кисточка (такая же, как и у лаков этой ТМ), набирает адекватное количество средства:

Она легко ложится на ногти, сохнет по-разному, в зависимости от количества слоев. Два слоя абсолютно высыхают минут за 5.
Рельеф ногтя, действительно, выравнивается, имеет матовый финиш. Лак поверх нее ложится хорошо, не плешивит, а наоборот лучше «цепляется». Проблемные лаки c этой базой становятся более покладистыми, металлики и перламутры заметно меньше полосят. На 1-2 дня продлевается стойкость маникюра, особенно на кончиках ногтей.
Носить соло я бы ее не рекомендовала, только под лак.
Ногти ню:

Базовое покрытие Zoya в 1 слой:

Базовое покрытие Zoya в 2 слоя:

База практически полностью удерживает пигмент насыщенных лаков от въедания в ногтевую пластину. А легкий желтый «налет», который возможен на ногтях после использования околочерных лаков, легко нивелируется полировкой мягким бафом.
Еще одно отличное средство от ТМ Zoya, которое я с удовольствием могу вам порекомендовать.
Состав средства:

Объем: 15 мл.
Цена: 15 у.е приобрести можно на сайте производителя.

14 комментариев

Proskovya
Как завидую я тем, у кого нервы крепкие, и их хватает на все положенные слои маникюра :)
Fetka
Я не всегда использую базу под лак, есть такой грешок у меня :) особенно, если это «легкие» или светлые лаки. Но под темные — обязательно. 5 минут лени могут иметь тяжелые последствия…
tanserb
Анют, я без основы тоже не обхожусь. интересно, на уменьшение расслаивания эта база как-то влияет?
Fetka
Таня, я не могу сказать как она на расслаивание действует, пока эффекта такого не заметила
Marishka
Использовала и буду использовать основу под лак, ногти у меня ломкие, быстро расслаиваются, так я основой скрою все трещинки в уголках ногтей и лак ложится ровнее. Особенно хорошо ее использовать под яркие лаки, цвет хоть не въедается в ногти после снятия маникюра.
Fetka
Особенно хорошо ее использовать под яркие лаки, цвет хоть не въедается в ногти после снятия маникюра
Так я об этом и говорила…
AlenaAlenka
Люблю базы! Спасибо за обзор, Ань!
Fetka
А я вот только под темные оттенки ее использую. Ленюсь.
Foxm00n
достойный представитель)
Fetka
Очень даже!..
Zhanna22
Всегда пользуюсь базой для ногтей. Перепробовала много разных производителей и выбрала себе парочку фаворитов. Теперь пользуюсь только ими.
Fetka
Какие у Вас фавориты?
homohilaris
А мне понравилось, как выглядит на ногтях два слоя базового покрытия Zoya. Еще какой-нибудь светлый лак-перламутр – и картинка получится просто идеальная! Во всяком случае, в моем представлении о хорошем вкусе ногти не могут быть ни черными, ни синими.
Fetka
На сегодняшний день не могу сказать, что перламутровый лак говорит о хорошем вкусе. Лет 20 назад — да, но не сейчас…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.