Мне иногда кажется, что нет ничего лучше глянцевого кремового лака на ногтях. Сегодня пост именно о таком лаке, покорившем мое сердце).
Sophin 243 — синий кремовый лак с каплей фиолетового. Один из моих любимых синих. Покупала его прошлой зимой, и вот уже по сложившейся традиции, вторую зиму наслаждаюсь этим цветом.

На лаки Sophin встретишь не так много свотчей, как хотелось бы. Будем исправлять эту ситуацию На самом деле лаки очень достойные, приятные в обращении. Кисточка прямоугольная, прямая, достаточно упругая, позволяет прорисовать ровный полукруг у кутикулы.

В процессе нанесения лак никуда не затекает, позволяет повозить кистью (только без фанатизма)).
На счет состава хочу сказать, что Sophin не содержит формальдегид, толуол, камфорное масло, DBP, эпоксидные смолы. Это ли не лакоманьячная радость?
Но вернемся все же к номеру 243. Лак я наносила в два слоя, т к первый слой плешивит. Сохнут слои быстро, весь маникюр занял у меня буквально минут 20. Только я еще топом дополнительно покрыла для придания еще большего глянца, хотя и собственный глянец у лака достойный.
Стойкость лака для меня стандартная-2 дня, затем появляются небольшие сколы. Смывается вообще без проблем, никакой грязи не оставляет. Одним словом, приятный во всех отношениях лак.






8 комментариев

tilly
Нереальный синий! Я прям влюбилась!:)
IrinaMandarina
Спасибо! Я его обожаю! Прекрасный чистый цвет)
Fetka
Красавчик! Мне кажется снежинка на безымянный пальчик так и просится :)
IrinaMandarina
Спасибо! Возможно, но я рисовать на ногтях и наклейки не люблю)
tanserb
Очень красивый синий и замечательный маникюр!!!
Foxm00n
красивый маникюр и оттенок)
IrinaMandarina
Спасибо большое!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.