Лак для ногтей ANNY с названием Misterios Woman подарил мне муж, выбирал на свой вкус. И ведь не прогадал, настолько интересным оказался этот оттенок).



На ногтях оттенок получается немного темнее, чем во флаконе. По текстуре — малиновое креле (или крели? точно не знаю, как правильно)), т е что-то среднее между кремом и желе. Я красила в два слоя как обычно, первый слой плешивый, второй все исправляет. Сохнет быстро, за первым слоем сразу красила второй, пузырей не обнаружилось. Глянец собственный присутствует, но не такой ярко выраженный, как с топом. У меня топ Revlon 960. Если и появляются какие-либо огрехи во время маникюра, то их можно легко скорректировать, т к пигмент лака не въедается в кожу.

Кисточка прямоугольная, вполне удобная для меня:


Фотографировала я лак ну в очень пасмурный день, фото получились темноваты. Оттенок лака пришлось немного вытянуть в фотошопе, надеюсь, простите мне сей момент.



Впечатлений Misterious Woman оставил предостаточно. Мало того, что он потрясающе смотрится на ногтях и привлекает внимание особей преимущественно мужского пола, так еще и сама зависаешь над ним, забывая о повседневных заботах.









Лак прожил на мне два дня, на третий появились небольшие сколы. Смывается очень легко, грязи после себя не оставляет.

10 комментариев

Fetka
Хороший у мужа вкус! Не зря теперь он притягивает мужской взор :)
Очень интересно оттенок показал себя с золотом. Красивый!
IrinaMandarina
Спасибо! Муж у меня любит красненькое)
tanserb
Шикарный оттенок!!! Очень красиво на ноготках смотрится!
Lidiya
Идеальный маникюр! Оттенок один из моих любимых)
Foxm00n
Насыщенный и красивый цвет!
neposeda
Красивый маникюр и потрясающий цвет лака!
IrinaMandarina
Большое спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.