Привет, дорогие девочки :) Сегодня я покажу вам яркий маникюр :)
Вот такой:

Жёлтый и зелёный лаки «BAL GLAMOUR» появились у меня по одной простой причине — необычности и насыщенности цвета. Примерно по той же самой причине они оба теперь стоят и скучают на полочке. Но, расскажу по-порядку…
Жёлтый плотный лак мне хотелось уже очень давно и этот — «BAL GLAMOUR» тон № 113 — показался подходящим. Во флаконе лак смотрится очень густым, красивым, насыщенного жёлтого оттенка с мельчайшими золотистыми блёстками. Но, к моему глубочайшему сожалению, на ногтях он даёт совсем не тот эффект, который я ожидала :(

Да — желтый, да — плотный, даже объёмный, но какой-то не такой. И всё дело в этих золотистых блёстках — думаю, если бы они были просто жёлтые, то цвет бы меня полностью устроил. А из-за этой золотистости цвет лака приобретает какой-то слегка горчичный оттенок, который совершенно не подходит к тону моей кожи. Полагаю, что «BAL GLAMOUR» тон № 113 будет очень хорошо смотреться на девушке с загорелой кожей, а мне лучше поискать другой жёлтый.


Теперь о самом лаке — ложится хорошо, сохнет быстро (у меня 3 слоя высохли минут за 10), кисточка скорее узкая, чем нормальная, но очень удобная.

Я наложила три слоя лака в надежде добиться более подходящего оттенка, но увы — цвет мне всё равно не понравился.

Флакончик объёмный — 10 мл. Стойкость достойная — 5-6 дней на моих ногтях проносить можно (впрочем, у меня многие лаки держатся долго). Произведён лак в России, городе Новосибирске из американского сырья (если я правильно поняла).
В общем, качество мне очень понравилось и я решила попытать счастья с другим оттенком, которым почему-то стал зелёный :d


Честно говоря, зелёный я хотела, только не такой яркий. Мне мечталось увидеть на своих ногтях нежно-салатовый оттенок, подходящий под голубые джинсы. Разумеется, тон № 87 лака «BAL GLAMOUR» с ожиданиями не совпал и это видно невооружённым глазом (не знаю куда я смотрела в магазине — то ли потерялась в многообразии представленных оттенков, то ли коварная подсветка витрин сделала своё дело). Зелёный лак, как и жёлтый, хорошо ложится и быстро сохнет, но по цвету не подошёл мне ещё больше :) Знаете почему? — потому что это «чудо» с какого-то перепугу оказалось не только ярким, но и матовым!!! А ведь по флакончику этого не скажешь — никаких надписей, гласящих о матовости нет, и в самом лаке имеются мелкие серебристые блёсточки…


В общем, поплевалась я минут 10 (ужасно не люблю матовые лаки), да и покрыла матовую поверхность зингеровским глянцем. Носила лак дня три, потом стёрла — очень уж ядовитый цвет и, кстати, по-моему немного светится в вечернем свете, вроде неонового :)
Несмотря на недолгую практику, что-то мне подсказывает, что носкость зелёного тона хуже, чем у жёлтого, так как на третий день с одного ногтя уже скололся кусочек лака.
Вот такой забавный опыт с, достойными по качеству и не подошедшими мне по цвету, лаками «BAL GLAMOUR» :)
Стоимость каждого флакончика около 65 рублей ($2).

16 комментариев

Fetka
Лен, они не жидкие? У меня такое ощущение, что они сильно растекались при нанесении.
Если желтый на белую подложку нанести, может ярче будет?

Жаль, что не подошли :(
Elena31
Аня, они умеренно жидкие :nezn: Очень жидкими не показались — нормальные вроде, ложатся хорошо. Жёлтый по качеству вообще очень понравился :)
А про подложку я тоже думала, но, увы, от «золотистости» она не спасает — просто не мой тон. Если бы не эти коварные блёстки, но, думаю, был бы желаемый эффект :)
Fetka
Да, согласна с блестками. Посмотрела на ногти через большой экран :)
Не знаю, может в жизни иначе выглядит. Но по-моему желтый хорошо смотрится на ногтях.
зеленый, честно — не понравился. Увы и ах…
Elena31
Мне про жёлтый подружка говорила, что хорошо смотрится :) Он такой, как и на фото — просто мне не нравится :)
А зелёный вообще противный — исплевалась я от него :d
Fetka
Может его в дуэте с другим лаком использовать? Я в том смысле, что не избавляйся от него :)
Elena31
Не-не-не, не годится :) Не нра!
Зелёный крестнице отдам — пусть красит свой дачный домик или ещё что :) А жёлтый попробую ещё в золотистом цвете осени — не понравится, тоже отдам :)
Minze
зеленый цвет красивый :)
Elena31
Ага, Кать, он красивый, но не для меня :) Я подумала, что Лене понравится, а и тебе угодил :)
Natka123
Интересные лаки, а может эти 2 цвета как то компоновать… яркие такие))) жаль качество не ахти но пару раз побаловаться… чтоб сразу так не выкидывать…
Elena31
… качество мне очень понравилось...

Наташ, но качество хорошее, я же вроде несколько раз упомянула об этом. Мне просто цвет не нра :)
Elena31
Жёлтый по качеству вообще великолепный! :)
Natka123
ммм просто я посчитала такие просветы с одним слоем как минус качеству… ну понятненько :)
Elena31
просветы с одним слоем как минус качеству
?
Надо же :) А я, Наташ, на первый слой никогда не смотрю — он у меня на всех лаках с просветами — меньше двух слоёв не ношу :)
Natka123
:d у меня наоборот… редко второй слой)))
Elena31
Интересно :) Мне двухслойность помогает добиться гладкого покрытия :)
Видимо, мы по-разному накладываем лак — я первый слой всегда тонким слоем наношу — чтобы как бы базу для второго создать :) Хотя, правда, при желании, многие ведь лаки можно и одним слоем, более плотным нанести :)
Теперь я поняла, что незачем говорить о прозрачности первого слоя, давая характеристику лаку — ведь мы все может его просто по-разному наносить :) Вот если лак активно полосит — тогда да, есть смысл это указывать :)
Natka123
Хмм а ты права!!! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.