Глиттеров меньше всего в моей лаковой коллекции, поэтому я решила немного исправить эту ситуацию. Меня зачаровал лавандовый Golden Rose Jolly Jewels #112.

В этом лаке можно рассмотреть мелкие фиолетовые шестигранники и золотые покрупней, которые находятся в прозрачной базе. Он невероятно играет и переливается.

Глиттера в базе много, поэтому в два слоя можно покрыть ноготь полностью и не использовать цветную подложку. Вот как это выглядит на макро.

Конечно, из за такого большого количества глиттера нужно повозиться с нанесением лака, он немного комкается, нужно его распределять кистью, чтоб не было просветов в одних местах и бугров в других. Покрытие получается шероховатое, даже топ не сглаживает его до конца.

У меня этот лак Golden Rose ассоциируется с хвостом волшебной русалки, глиттер будто мелкие чешуйки, которые искрятся на свету.


Конечно, этот глиттер можно нанести и на цветную основу, просто нужно делать это в один слой и набирать на кисть не слишком много лака. Вот часто бывает наоборот, что такой лак не может носиться самостоятельно и требует подложки, но Jolly Jewels #112 в этом плане молодец, с его помощью можно сделать невероятный праздничный маникюр.

Лак сохнет довольно быстро, а вот отдирается, конечно, с трудом. Зато носится как прибитый и не скалывается.

Лак Golden Rose Jolly Jewels #112 красавец, приглянулся мне больше всех из этой коллекции. Если бы не проблемное снятие, то носила бы чаще.


6 комментариев

Valentina2676
Завораживающие фотографии;) Шикарный лак! У многих лаков с глитером проблемы со снятием.
Valerya
Это правда, база под глиттеры такому лаку не помешала бы)
Nata0104
Я балдею от твоего макро и формы ногтей! :))
Valerya
Спасибо, Наташа)) Я сама больше всего в фото лака люблю макро)
tanserb
Просто ВАУ! Оболденный!
Valerya
Спасибо) Я того же мнения об этом лаке))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.