Продолжу о маникюре… Закончилось моё любимое средство «ZINGER COSMETICS Алмазная твердость», повышающее стойкость лака от сколов, и я отправилась за новым флакончиком, но не тут-то было! Вероятно, компания «ZINGER» успела за последние пару лет изменить свой ассортимент, и любимой «Алмазной твёрдости» я в нашем городе не нашла… Пришлось выбирать из того, что есть.



Честно, говоря, от предложенного ассортимента я растерялась: он хоть и не очень велик, но часть средств обладают схожими характеристиками, и потому я взяла то средство, которое предложил продавец. Итак, выбор пал на «ЭКСПРЕСС-МАНИКЮР» — быстрая сушка + ультра блеск, под кодовым названием «Top shine» (есть ещё и шифр «NC-72» ;)) Цена — 160 руб. (недёшево!)




Обещания производителя весьма заманчивы:
«Быстросохнущее верхнее покрытие для лака любого типа. Современная нано-формула средства гарантирует стопроцентное высыхание каждого нанесённого слоя лака и обеспечивает их надежное сцепление друг с другом. Кроме того, благодаря уникальному свойству выравнивать поверхность лака, средство многократно усиливает блеск и насыщает оттенок маникюра. Кроме того, средство обеспечивает дополнительную защиту лака от различных внешних воздействий — трещин, сколов, царапин или шелушения, усиливает блеск и обеспечивает превосходный внешний вид вашего маникюра. При использовании средства в качестве самостоятельного покрытия эффективно укрепляет и защищает Ваши ногти, придает им красивый, ухоженный вид и роскошный глянцевый блеск.» Вот оно как :)
А теперь мои впечатления. Консистенция у средства «ZINGER Top shine NC-72» жидкая, напоминает «ZINGER COSMETICS Алмазная твердость», кисточка удобная, средней толщины, по-моему, такая же, как и у «твёрдости».



«Top shine NC-72» придаёт маникюру неоспоримый, видимый невооружённым взглядом, блеск.




На фото трудно сравнить с лаком без топа, но я попыталась это сделать:



Маникюр с «ZINGER Top shine NC-72» носится хорошо, у меня дней 6-7. Единственное, что меня несколько огорчает, это то, что средство «ZINGER COSMETICS Алмазная твердость» высыхало практически мгновенно, а для «ZINGER Top shine NC-72» требуется несколько минут (а, может быть, я просто придираюсь). В следующий раз попробую приобрести какое-нибудь иное средство для устойчивого маникюра от «ZINGER» для сравнения — люблю я эту ТМ :)
P.S. Пока писала этот пост, нашла на сайте «ZINGER» свою любимую «Алмазную твёрдость», называется это средство теперь «Diamond XL force NC-31» и описание имеет несколько иное. Ну что же, теперь я знаю, что купить в следующий раз! :)

4 комментария

lyudmilka25
«гарантирует стопроцентное высыхание каждого нанесённого слоя лака и обеспечивает их надежное сцепление друг с другом»
это если красить ногти в три слоя, то на каждый можно (или нужно!) наносить это покрытие и все будет гуд, да?:)
Elena31
Получается так :) Но можно понять и по-другому: будучи нанесённым поверх всех слоёв лака, данное средство укрепляет их все :)
Вообще, хорошее средство :)
lyudmilka25
а я вот присмотрела себе укрепляющий био-гель от El Corazon… если закажу, то обязательно будет отзыв))
Elena31
Будет интересно прочитать! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.