Сегодня я хочу показать вариант использования трех лаков в одном простом маникюре. Лаков в доме становится слишком много, и чтобы как-то сократить очередь на покрас, приходится прибегать вот к такому многоцветному «безобразию».
Сначала об участниках. Две обожаемые мной Колорамы из джинсовой серии 170а и 173а, имеют одинаковый шиммер и полуматовый финиш, поэтому идеальны для совместного использования. И как ни странно, в компанию к ним нашелся флакончик лака Divage из серии Cosmic FX. Шиммер в нем такой же, как и в Колорамах, поэтому я без зазрения совести приплюсовала его тоже к джинсе. Единственное, финиш у него глянцевый, тогда как у Колорам полуматовый. В итоге маникюр пришлось покрыть топом, чтобы выровнять разницу в собственном финише лаков.
Макро участников: слева направо Divage Cosmic FX 9805-Colorama 170a-Colorama 173a.


Пара слов о том, как я делала такой маникюр (вдруг кому-нибудь пригодится информация). Для начала я покрыла ногти в два слоя Divage Cosmic FX 9805, дождалась, когда лак полностью высохнет (для надежности пришлось подождать пару часов). Затем вырезала полоски бумажного скотча и заклеила нижнюю часть ногтей. Сверху покрыла слоем Colorama 170a и, не дожидаясь пока лак схватится, резким движением скотч оторвала. Граница в таком случае получается ровной. Затем снова покрытие следует просушить (час-два). И по той же схеме нанесла Colorama 173a. Вот и все. Результат покрыла топом Orly Sec`n Dry.






А вы пробовали применять бумажный скотч в маникюре?

11 комментариев

Fetka
Вау, классно получилось! очень джинсовый маникюр :)
IrinaMandarina
Спасибо, Аня! Потянуло что-то на эксперименты)
tanserb
Красиво! Я очень люблю носить джинсы, такой маникюр под них — самое то!
IrinaMandarina
Спасибо! С джинсами отлично смотрится, универсальный вариант)
Swetlana2016
Что то новенькое в нашей джинсовой жизни! Очень стильно смотрится! Очень мне нравятся лаки Colorama, балдею от них.
IrinaMandarina
Cпасибо! Мне нравится качество у лаков Colorama)
Ewgescha
Очень красивенько получилось, тоже люблю джинсовый стиль. Но проводить столько времени за маникюром я не смогу. Очень жалко своего времени. Сколько можно полезного для дома сделать…
IrinaMandarina
Спасибо! Не всегда же куча дел по дому, иногда можно себе позволить, ради эксперимента)
Ewgescha
Представляете, всегда… Я из числа людей, которые себе находят эти самые дела.
Foxm00n
классный морской маникюр)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.