Сегодня расскажу о лаке для ногтей ТМ China Glaze, который идеально подойдет для холодного времени года. Но так же уместно будет выглядеть в весенних солнечных лучах.
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners — Stone Cold.

Флакон лака типичный для China Glaze, кисть так же тонкая, как и у других представителях этой марки. На их «разборе» останавливаться не буду.

Основной цвет лака, при всем желании, черным не назовешь, он имеет явно выраженный серый подтон.

Обилие серебряного мелкого шиммера приглушает черный оттенок и уводит его в серый. На финише лак имеет матовое покрытие.

Это лак — однослойник. В один слой он не просвечивает и не плешивит, хорошо выравнивается на ногтях. Моментально «схватывается», поэтому не любит долгой возни, долгие манипуляции могут привести к образованию бугров.

China Glaze «Stone Cold» имеет немного вязкую текстуру, которую тяжело уложить близко к кутикуле и аккуратно прорисовать линию.

После нескольких проб и вычисления ошибок, определила для себя формулу нанесения: на кисть необходимо набрать щедрую каплю лака, которой будет достаточно на 2-3 мазка. В этом случае лак за один раз покроет всю ногтевую пластину и ляжет ровно. Конечно же, необходимо использовать базу.
Лак China Glaze «Stone Cold» в тени:


Стойкость у лака… ее нет :) Уже к концу дня, если держать пальцы веером, могут появиться сколы. А если выполнить легкую домашнюю работу — еще раньше. Но их можно отремонтировать с помощью аккуратной «зарисовки». Это не проблема, но неудобство — при выходе из дома нужно не забыть взять с собой флакон лака.
Чтобы продлить маникюру стойкость на пару дней, лак можно покрыть топом. На глянцевом он дает объем и глубину, но, по-моему, лучше всего он выглядит матовым. Таковым я его и ношу.
Так он выглядит на солнышке:



China Glaze «Stone Cold» ассоциируется у меня с брутальностью, асфальтом, угольной пылью и тефлоновым покрытием :D

В целом, я полностью довольна приобретением. Это мой первый матовый лак, который не смотря на некоторые нюансы, стал частым гостем на моих ногтях.
Объем: 14 мл.
Примерная цена: около 8 у.е.
Приобрести China Glaze «Stone Cold» можно в украинском и российском интернет-магазинах.

14 комментариев

Verynea
оооооо какой интересный представитель ))))
Fetka
Согласна. Он очень притягательный :))
Nata0104
Красиво выглядит на солнышке. :)
Fetka
Солнышко его сильнее раскрывает
Helenna
Очень эффектный цвет — правда, такой лак не будет уместным на моей работе, зато идеально подойдет для выходных, вечеринок. Напомнили мне о квадратной форме ноготков — давно себе такую не делала.
Fetka
Этот оттенок не на каждый день. Но раз в неделю, в выходные, ему можно уделить внимание. :)
Ewgescha
Вообще не нравится, совершенно не практичный и не красивый. Большая вероятность накрасить не аккуратно, потом возиться стирать и т.д. И цвет больше подходит для подросткового возраста, нежели для взрослой девушки.
Fetka
Спасибо за Ваше мнение.
Уверена, что найдутся люди, которую Вашу точку зрения не разделяют. :)
Foxm00n
мне кажется он вечерний такой)
Foxm00n
во- лак в стиле гранж) косуха, рваные джинсы, растрепанные волосы…
либо вечернее платье…
Fetka
Типа того… Не в балетной пачке, конечно :)
IrinaMandarina
Вау! Какой крутой! Еще и в один слой! Ой, все, я хочу!
tilly
Аня, а мне очень даже понравился этот лак! )))
tanserb
Анют, он красавчик однозначно! Сколько не смотрю на него на фото, ну очень нравится! Надо будет и себе прикупить. Есть в нем особый шарм для меня!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.