На днях стала обладателем лака для ногтей Golden Rose Magnetic № 08. Давно хотелось опробовать данный продукт и вот это свершилось.

Лак упакован в коробочку на которой имеется подробная инструкция применения и нанесения лака, правда только на английском и турецком языках. Также на одной из сторон коробки находится полный состав лака.

Внутри помимо лака есть магнит, который и проявляет полосы на ногтях.
И так у меня в руках флакон лака. Дизайн лаконичный, бутылек квадратной формы. Вблизи хорошо видно игру перламутра во флаконе.

Кисточка удобная, средней длины. Консистенция лака Golden Rose Magnetic средняя. Наносится без проблем, равномерно распределяясь по ногтевой пластине. Полное высыхание происходит за 15 минут.

Стойкости хотелось бы больше, без топа носится дня два не более. На второй день лак потихоньку начинается слазить с кончиков ногтей. Лак Golden Rose Magnetic не окрашивает ногтевую пластину. В удаление поможет любая жидкость для снятия лака. Объем флакончика составляет 11 мл.

Один слой лака смотрится вполне нормально. При желании можно нанести лак в несколько слоев.
В зависимости от положения магнита полосы могут быть горизонтальными, вертикальными и диагональными. Кстати, думала, что если перевернуть магнит верх ногами, то диагональные полосы будут смотреть в другую сторону, а оказалось – что нет. Для проявления полос, необходимо расположить магнит в нескольких миллиметрах над ногтевой пластиной, не касаясь ей, в желаемом положении.

Хочу заметить, что полосы которые проявляются, имеют более насыщенный цвет, чем сам лак. Полосы можно делать на всех ногтях. Единственное, это надо выполнить сразу же после нанесения лака, не ожидая его высыхания. При поднесения магнита, полосы сами проявляется практически моментально.

И так при помощи одного лака можно получить четыре разных маникюра.
Цена лака Golden Rose Magnetic 3 $.
Думаю, в скором времени у этого лака появятся друзья.

7 комментариев

Eveda
Помню-помню такой лак :) Стоит пылится у меня в таком же оттенке. Я с магнетиками совсем не подружилась, всё время магнитик прилипает к лаку. Хотела использовать как обычный вариант, но стойкость, увы, очень хромает.
Foxm00n
и у меня такой же стоит)) несколько раз носила, но увы) да и цвета такие не люблю. мама только иногда красит)
Gloriya
кстати цветовая гамма у этой серии хромает
Verynea
С магнитиком мы подружились не сразу. Стойкость это большой минус, сама немного разочаровалась.
Gloriya
купила такой лак — пылится на полке. не зацепило.
Verynea
Это все таки на любителя, цветовая гамма бедно, но выбрать все же можно, если хочется конечно )))
Gloriya
ну да) хочешь- холодный оттенок. нет? ну нет так нет. бери рыженький. если честно магнитом водить лениво, и результат получается не всегда) надо приноровиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.