Всем привет!
Сегодня хочу представить два красивейших голографика из коллекции Wow Prism. Коллекция состоит из восемнадцати голографических оттенков.


Dance Legend — Fallen Angel # 14 — оттенок светло-бежевый, имеет рассеянную голографию, в этом оттенке голографический эффект виден даже в тени. Текстура желе, немного жидкая, для плотного покрытия мне потребовалось три тонких слоя, если класть толстыми слоями, то можно обойтись и двумя слоями. Слои высыхают очень быстро, можно обойтись и без сушки. Кисточка плоская и длинная, довольно упругая. В нанесении лак беспроблемный, наносится и распределяется по ногтевой пластине равномерно. Но надо быть аккуратным возле кутикулы, а то может затечь. Финиш гладкий и глянцевый (на всех фото лак покрыт одним слоем топа).
Снимется лак без проблем, не размазывая голографические частички вокруг ногтей.











Dance Legend — Road To Nowhere # 17 — оттенок тёмно-коричневый, с красным подтоном, имеет рассеянную голографию, в этом оттенке голографический эффект выражен немного слабее, чем в оттенке #14. Текстура в этом оттенке более густая, мне потребовалось всего два слоя, для плотного покрытия. Слои высыхают очень быстро, можно обойтись без сушки. Кисточка плоская и длинная, довольно упругая. В нанесении лак беспроблемный, наносится и распределяется по ногтевой пластине равномерно. С этим оттенком надо быть так же аккуратным возле кутикулы, а то может затечь. Финиш гладкий и глянцевый (на всех фото лак покрыт одним слоем топа).
Снимется лак без проблем, не размазывая голографические частички вокруг ногтей.










И конечно же я не могла из не показать дуэтом!






6 комментариев

Foxm00n
красивые призматики эти) хотя у меня ни одного нет)
veraanda
Эта коллекция у них очень интересная!
Fetka
Ангел такой… ангельский :)))
Красивые оттенки, аккуратно выглядят на ногтях.
veraanda
Ангел более поспокойный, но смотрится он классно!
IrinaMandarina
В восторге от этой серии! Прекрасный маникюр!
veraanda
Мне эта коллекция тоже понравилась, один лак краше другого)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.