Технический прогресс не стоит на месте, и знаете, мы можем сколько угодно говорить о том, что все направлено на вымогательство из нас, честных потребителей, денег, но это не так. А точнее – не совсем так. Во всяком случае, техника с каждым днем становится все более совершенной и способна здорово облегчить нам с вами жизнь. Возьмем, к примеру, мультиварку.



Предназначение и достоинства устройства

Мультиварка – это та вещь, которую по достоинству смогут оценить и занятые люди, и молодые родители, и просто нелюбители стоять у плиты. Факт в том, что с данным оборудованием вы получите возможность готовить вкусные и полезные блюда быстро и без лишних усилий. Пользоваться мультиваркой предельно просто, а наличие различных программ в ней откроет действительно огромные перспективы. В общих чертах готовка будет выглядеть так: заливаются масло или вода, продукты нарезаются, закидываются в «кастрюлю», включается нужная программа. Мультиварка VITEK VT-4206 R или любой другой модели – устройство очень умное, так что она все сделает за вас, в том числе и включится вовремя. Есть одно «но» — режим «подогрева» использовать более 12 часов нежелательно, поскольку еда потом начинает высыхать.

Весьма удобно, что благодаря специальной «кнопочке» вы сможете заранее приготовить свежую еду на завтрак, обед или ужин. Таймер отсрочки старта работает в пределах полусуток, так что вставать заранее, чтобы приготовить всей семье завтрак, например, вам больше не придется.

Диетика

Мультиварка VITEK VT-4205 BW или любой другой модели, опциональной по набору характеристик именно для вас, станет качественно новым шагом в деле организации здорового питания. Устройство не имеет ничего общего с аэрогрилем и позволяет делать еду достаточно диетической не в ущерб вкусовым качествам – назвать блюда из мультиварки пресными и постными никак нельзя. Рецептов приготовления блюд существует очень много – рекомендуем вам изучить их, отобрать самые интересные и экспериментировать, поскольку оно того стоит. Немаловажно, что в данном устройстве можно готовить несколько блюд одновременно – например, кашу, котлеты и овощи, а значит, мультиварка станет достойной заменой обычной плите (ну, или ее многофункциональным дополнением).

Загорелись идеей приобретения мультиварки? Действительно, вещь это стоящая, так что думайте. Уход за техникой также предельно прост – сплошное удовольствие от использования гарантировано!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии