В последнее время я все чаще стала использовать уходовую косметику с максимально натуральным составом. И сегодня я расскажу об отличном индийском шампуне с очень хорошим составом.

От производителя: шампунь хорошо очищает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Целительные экстракты трав улучшают кровообращение, способствуют регенерации кожи, стимулирует рост волос, делают их более сильными и блестящими. Использование этого шампуня способствует восстановлению поврежденных и ломких волос. Рекомендуется для сухих волос.

Мои впечатления:

Что мы имеем? Осветленные волосы с пересушенными кончиками.

Шампунь находится во флаконе, объемом 200 мл, без дозатора, что вызывает небольшие неудобства. Но это не критично, т.к. шампунь достаточно густой и его количество, выливаемое в ладошку, удобно контролировать. Горлышко флакона закрыто защитной пробкой и крышкой. При транспортировке у него нет шанса пролиться.


Пенится этот шампунь чуть хуже sls-содержащих, но хорошо промывает волосы со второго раза, а кокосовое масло полностью смывает с третьего. Цвет коричневато-оранжевый (чувствуется в составе хна). Запах – он чудесный! Легкий, нежный, свежий. Я его обожаю. Жаль, что запах шампуня не остается на волосах.



Я не пользуюсь бальзамами после этого шампуня. Потому как волосы после него становятся невероятно шелковистыми, гладкими, отлично расчесываются, не пушатся. Придает небольшой объем. Единственно, волосы после шампуня Chandi с хной становятся чуть более жеткими, но мне это даже нравится – лучше держится укладка и меньше волосы пушатся даже при влажности.

Еще один огромный плюс – отличный состав шампуня. Он не содержит SLS, парабены, искусственные красители, жиры животного происхождения. Не тестируется на животных.


В посылочку, при заказе шампуня, мне положили три миниатюрки с шампунями этой марки, но других серий. В полной мере мне сложно оценить действия этих шампуней, т.к. такой миниатюры хватает всего на несколько применений. Но все же пару слов напишу о них:

Chandi Amla Shampoo – шампунь темного цвета, с явно выраженным восточным запахом, который еще достаточно длительное время держится на волосах. Придает волосам мягкость и гладкость.


Chandi Rosemary and Jojoba – шампунь с очень густой консистенции, желтого цвета. Имеет явно выраженный цитрусовый запах с преобладанием лимонной кислинкой. Волосы после него мягкие, хорошо расчесывается, придает неплохой объем.


Chandi Neem — чуть более жидкий, чем остальные шампуни, но тоже достаточно густой. Имеет приятный запах зеленого яблока. Волосы после него стали очень мягкими и шелковистыми


Итог – индийские шампуни Chandi мне очень понравились. Пожалуй, одни из лучших, испробованных мною, да еще и с отличным составом.
Цена — 95 грн / 11,5 $ за 200 мл

Автор:

Люблю косметику, фотографию и собак!

13 комментариев

Proskovya
Уже хочу желтенький с явно выраженным цитрусовым ароматом :)
tanserb
Я тоже люблю цитрусовые ароматы, они настроение повышают мне )))
Verynea
интересный шампунь, главное что эффект хороший ))
tanserb
Согласна, эффект — главное!
Foxm00n
ох никак я до индийского отдела не дойду) так хочется продукцию подобную попробовать)
tanserb
Алиса, у них интересная продукция!
Elena31
А он не красится? Я бы тоже попробовала :)
tanserb
Нет )) я тоже переживала, у меня светлые волосы!
neposeda
состав и правда потрясающий, я бы попробовала!))
tanserb
Спасибо! Да, очень хороший состав!
tilly
Как мило, когда кладут пробники-миниатюры в посылочку с заказом!
tanserb
Ага, пробнички суперские, такие милые баночки!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.