В одной из своих статей я уже рассказывала о своем любимом шампуне от John Frieda для рыжих волос. Но так как я не крашу волосы уже несколько месяцев, то этот шампунь я пока отложила в сторонку и пошла на поиски чего-нибудь новенького.

Сначала хотела купить один из любимых шампуней Пантин, но потом увидела серию John Frieda и решила попробовать что-то новенькое из этой серии. На этот раз я купила шампунь для поврежденных волос Frizz-Ease. Цена почти в 10$ за тюбик 300мл мне сначала показалась кусачей, но желание попробовать что-то другое моей любимой марки все же пересилило давящую жабу.

Все шампуни и бальзамы John Frieda идут в тюбиках, и Frizz-Ease не стал исключением. Шампуни в тюбиках мне нравятся в разы больше шампуней в бутылках, так как средство можно использовать до конца без всяких переворачиваний бутыльков и прочего. Состав для кого-то покажется не ахти.

Крышка шампуня открывается невероятно легко даже мизинцем, однако закрывается очень плотно и можно не бояться, что она случайно откроется.

Консистенция белого перламутрового цвета и, на мой взгляд, немного жидковата.

Пахнет шампунь чем-то непонятным и еле уловимым и запах на волосах никак не ощущается.

Теперь о свойствах. Для мытья волос по пояс шампуня нужно не больше чайной ложки. Он отлично мылится и хорошо промывает волосы.

В шампуне Frizz-Ease, как и в шампуне для рыжих волос мне понравилось то, что волосы остаются чистыми в течение двух дней. Причем на второй день волосы действительно чистые, не висят сосульками и даже держат укладку предыдущего дня.

В общем, данным продуктом я довольна на все сто и рекомендую его для поврежденных волос.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.