Мои волосы уже давно знакомы с экспресс-кондиционерами Schwarzkopf Gliss Kur. Я пользовалась несколькими видами кондиционеров, ещё со времён, когда была блондинкой и до сегодняшнего времени, когда каждый месяц крашу волосы. Мои волосы нуждаются в дополнительном увлажнении и разглаживании. И меня для этих целей вполне устраивает Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive.



Производитель обещает:

Мгновенное легкое расчесывание.
Разглаживает поверхность волос – до 85% меньше сечения.
Ощутимая эластичность и защита от сечения кончиков волос.



ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР OIL NUTRITIVE мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР OIL NUTRITIVE сокращает сечение волос до 85%.

Особая формула против сечения волос с питающими маслами защищает кончики волос – для здорового блеска. Благодаря инновации в восстановлении – жидким кератинам – формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос.




Вот состав экспресс-кондиционера, обратите внимание на масла в начале списка:

Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Phenoxyethanol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, CI 15985, CI 47005

А теперь мой отзыв и мнение.

Кондиционер — средство двухфазное, то есть перед применением флакон нужно встряхнуть, имеет приятный запах, его не нужно смывать (я вообще люблю такие средства), легко распшикивается, я делаю где-то 7-8 пшиков на волосы и этого достаточно, чтобы намного легче расчесать волосы. Волосы легко расчёсываются, становятся более гладкими и мягкими, выглядят более ухоженно. Средство достаточно экономично, правда не использую его каждый день. Кондиционер мне абсолютно не утяжеляет и не жирнит волосы и мыть голову не нужно чаще. Но от секущихся кончиков не избавилась, возможно, кондиционер нужно больше распылять на кончики волос и пользоваться им чаще :)

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive от меня получает пятёрку, мне это средство нравится.



19 комментариев

Fetka
У меня подружка тоже пользуется таким кондиционером уже продолжительное время, пищит от удовольствия.
Вообще, глис кур вроде хорошие средства выпускают.
Нужно попробовать. Спасибо, Кать, за напоминание :)
Katyushe4ka
Ань, он реально хороший, когда-то пользовалась из этой серии другим, много раз покупала, тоже нравился, это было ещё 4-5 лет назад.
Foxm00n
и я пищу от него) из всей серии этот самый любимый)
Katyushe4ka
Здорово :) , я не пищу, потому что всегда оставляю шанс другим средствам, но кондиционер очень хороший отличник :)
Foxm00n
у меня были разных марок, но этот вне конкуренции. особенно его запах)
Proskovya
Я лет 7 его пользовала, жить без него не могла! Несмотря на то, что в нем много химии, он содержит и немало натуральных масел. Из массовых марок этой категории, думаю, что Gliss Kur — самый лучший помощник, но в последнее время предпочитаю экспресс-кондиционерам масла, максимально натуральные.
Katyushe4ka
Масла всё-таки не помогают более лёгкому расчёсыванию, но я тоже пользуюсь ими :)
Proskovya
Как это не помогают?! Попробуйте вот это средство (продается только в специализированных магазинах профессиональных средств по уходу за волосами), ну, и в интернете. Поверьте, после него Вы напишите, как и я, что Gliss Kurом у Вас все в прошлом :)
Katyushe4ka
Никогда не слышала о таком, поищу, не уверена, что у нас есть)
Proskovya
Если не найдете в спец. магазинах, то интернет-магазины всегда в помощь! :)
Verynea
мне тоже парикмахер его посоветовал :) , только приобрела… буду тестировать…
Katyushe4ka
Думаю, что кондиционер сдаст тест хорошо :)
Verynea
время покажет…
Osechka
спасибо, надо будет попробывать и этот, я раньше пользовалась таким только жидким шелком, думаю этот не хуже)
Alenka1
Мне тоже нравятся средства для волос от Schwarzkopf. Был у меня восстанавливаючий крндиционер Gliss Kur — очень хорошие впечатления от использования :)
Elena31
И я «Gliss Kur» уважаю :) Правда давно ничего не покупала :)
Elena31
О! Надо мне его крестнице купить :) Хочет ребёнок длинные волосы, растит, стричь не даёт, а причёсываться страсть как не любит :)
Katyushe4ka
Отличная идея для подарка :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.