Многие относятся к шампуням Syoss с большим недоверием. Но линия ухода за волосами базируется на профессиональном уходе из-за содержания в средствах Pro-cellium keratin. Данная формула, как уверяет производитель, помогает укрепить структуру волос. Syoss шампунь предназначен для разного типа волос. Лично у меня для тонких и ослабленных. Правда, на самом деле у меня вполне нормальные волосы. Но после моря заметила, что моя расческа пополняется моими волосами, а значит стоит укреплять волосы. Ну и кто откажется от дополнительного объема волос? По крайней мере, именно это и говорит производитель.
Если быть честной до конца, то меня подкупила фраза профессиональный уход за волосами. На этой почве и решила тестировать продукт, так как обещаний много, а значит и ожидание от шампуня были большими.
Шампунь Syoss отзывы в интернете очень много. И большинство из них резко негативные. Однако, имея свой опыт в использовании косметики и средств по уходу, могу заверить, что не всё-то плохо, что описано в интернете. Просто мы все разные, а значит и потребности, и результаты получаются разными. А потому пока сам не попробуешь, то не узнаешь.

Если говорить о положительных моментах шампуня, то начну с того, что бутылочка в 500 мл довольна большая для шампуня, а значит, хватит ее надолго. Экспериментирую с ним уже месяц, а шампуня там еще ого-го. Большой объем всегда хорошо!
Бутылочка приятная матовая и удобно лежит в руке. Никуда не выскакивает с рук.

Крышечка плотно прилегает. Удобно закрывать и открывать, когда моешь голову.

Имеет приятный запах, который едва уловим на волосах после мытья. Ненавязчив, но на что он похож, не могу сказать. Не сладкий.
Волосы не электризуются.
В составе нет силикона.
Вот сам состав:

Syoss шампунь белого цвета. Жидкий.

С этого и начинаются его минусы. Он плохо пенится. Хотя тут тоже на любителя.
Как заявляет производитель, то от использования шампуня есть объем. Вопрос очень спорный. У меня волосы сами по себе густые, но особого сверх объема я не заметила. Для меня это даже хорошо, так как я не любительница сильного объема. Люблю больше прямые волосы с легким объемом. Но отметим, что колоссального объема от корней нет.
Мне даже показалось, что при использовании шампуня волосы грязнятся быстрее. Они хоть и не грязные, но приобретают вид немытых волос.
За месяц использования я не заметила особого изменения структуры волос.
Проверку шампунь прошел, но как видите не всё то, что было заявлено производителем отразилось на моих волосах. Такой шампунь больше не приобрету, а буду искать новый. Но всё-таки не назову его особо плохим, а скажу, что он обычный и не для меня.


10 комментариев

Irishamig
про шампунь ничего не могу сказать, а вот гель для укладки — лучший из тех что я пробовала
helenwinchester
У меня был и лак для волос, и пенка, но в силу того, что я редко пользуюсь подобными средствами могу назвать их тоже достойными и вполне пригодными для применения.
Irishamig
я тоже редко пользуюсь укладочными средствами, но когда приходилось, то я всегда была недовольна тем, что они утяжеляют волосы и сразу появляется жгучее желание помыть волосы немедленно. А вот Syoss переношу легко
helenwinchester
:) Я не сильно люблю средства для волос, так как они склеивают волосы. Поэтому стараюсь как можно реже применять их.
Irishamig
день рождения всех друзей, юбилеи, 8 марта, новый год — приходится :)
Olga_Kl
Спасибо за пост, многими моментами нашла себя. Мне оч. нравится запах шампуня, но эффекта какого-то после применения не было.
helenwinchester
Я сейчас влюбилась в шампунь от нивеа и готовлю пост про него)
Olga_Kl
Интересно будет почитать. Ждем-с!
helenwinchester
:) постараюсь побыстрее)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.