Loton – новый польский производитель нашего рынка в категории «орудий по уходу за волосами», и я приобрела двухфазный кондиционер для волос Argan-Repair из чистого любопытства, базирующегося, прежде всего, на, ну, страшно привлекательной цене.



Имея от матушки природы слабоволнистые волосы, непрерывно пользуюсь продуктами, разглаживающими чешуйки волоса, чтобы придать моим волосам большую мягкость, ровность и, конечно, решить вопрос затруднений с расчесыванием такого типа волос. Помимо заманчивой цены, выбор мой был отдан незнакомому продукту из-за присутствия в его флаконе арганового масла.

Теперь аттестация:
1. Упаковка кондиционера: весьма удобный распылитель в форме триггера, ранее этаким я не пользовалась.



2. Состав:



3. Эффект: хороший кондиционер, для незавышенных ожиданий. Блеск волосам придает незначительный, чуток «отяжеляет» волосы, но проблему расчесывания одолевает на «отлично». Вдобавок недурно осиливает функцию облегчения укладки. Для хозяек непослушных волос рекомендую.
4. Общие впечатления: кондиционер имеет однозначно приятную отдушку, привлекательную упаковку и цену.

Поменяю ли я мое привычное средство на эту новинку рынка? Чаю, что нет, т.к. расценка не является для меня первым мерилом выбора, а минусы у продукта Loton Argan-Repair есть. Тем, для кого этот критерий существенен, вариант просто превосходный!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.