Хочу поделиться своим отзывом о Фитоконцентрате для кожи головы из серии MOLFAR, о котором Лена уже писала.

Джерелия

После рождения третьего ребёнка скоро будет уже три года, но я почти всё это время боролась с выпадением волос как изнутри, так и внешне. Результат был, но ненадолго или не настолько, как я хотела. Ещё раньше мне помогали домашние маски для волос, но, если честно, я больше предпочитаю готовые средства, так как не очень люблю заморачиваться и занимать время. Когда я попробовала Фитоконцентрат MOLFAR для кожи головы от украинской торговой марки J’erelia, я конечно же стала пользоваться только этим средством.

укрепление волос

Невероятно, но результат было видно уже после нескольких применений! Мои волосы начали намного меньше выпадать, а после использования лишь половины средства они стали заметно расти. Я была в шоке от такого результата в хорошем смысле слова.
Через некоторое время на моей голове выросло много новых волос и после мытья было достаточно выдно «антенны».)))

Кроме того Фитоконцентрат нормализует жирность и предупреждает образование перхоти. Хотя, ТТТ у меня с этим проблем нет.

Объём 60 г. Но так, как это концентрат, хватает его достаточно надолго. Чтобы вылечить свои волосы, мне достаточно было всего одной баночки.

рост волос

Есть лишь единственный небольшой минус — неудобно извлекать средство из баночки.

здоровые волосы

Но и здесь быстро нашлось решение этой проблемы: вместо того, чтобы вытряхивать из флакончика содержимое, нужно всего лишь проводить им сразу по корнях волос. Так даже экономнее и больше вероятности распределить Фитоконцентрат по всей коже головы.

средство от выпадения волос

Держать нужно 5-10 минут и после этого помыть волосы, как обычно.

Состав:
вода, глицерин, экстракт коры дуба, экстракт алоэ древовидного, экстракт ромашки, экстракт лимона, гидроксиэтилцеллюлоза, алюминия гидрохлорид, пантенол, эфирное масло эвкалипта, олеорезин капсикум, эуксил К 120 (метилизотиазолинон), поликватерниум 7, краситель, индекс цвета Cl 42090.

косметика для волос

Так что я очень довольна результатом и полностью рекомендую Фитоконцентрат для кожи головы от Джерелия.

5 комментариев

Elena25
Да, волосы от этой штуки растут очень хорошо.
Nata0104
100%! Я в шоке была от такого результата)))
ZyeVA
Хочу отращивать волосы, как раз мне бы подошла такая масочка :-D
tanserb
Классно, когда средства работают! Возьму на заметку этот концентрат
Nata0104
Да, это радует)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.