Ура! В моей косметичке появилась еще одна помощница для волос с необыкновенным ароматом меда и маслом карите от известного французского бренда Le Petit Marseillais для сухих волос.
После того, как я часто осветляла волосы, они стали очень сухими и ломками, поэтому каждый день борюсь за их восстановление. Решила подружиться с этой маской, которую так хвалили мои подруги. Что из этого вышло? Читайте в посте!

Внешние данные

  • Яркая и солнечная упаковка напоминает мне о лете. Баночка размером 300 грамм.
  • Имеет приятный медовый запах.
  • Интенсивно смягчает волосы.
  • Придает им блеск и здоровый вид.

В составе:
  • Масло карите — оно с давнего времени известно своими смягчающими и питательными свойствами.
  • Мед — обладает смягчающим воздействием и отлично действует на сухие кончики волос.

Два этих прекрасных компонента необходимы для того, чтобы волосы получали интенсивное питание, которые требуют глубокого ухода.

По консистенции она достаточно густая, но когда наносишь ее на волосы, то она как будто тает и нанесение получается очень легким. Распределяется по волосам без труда и отлично смывается.
Текстура кремовая, воздушная, шелковистая и очень приятная.



Способ применения
Наносить нужно на влажные и чистые волосы, равномерно распределяем и оставляем на три минуты, как уверяет производитель, но я держу ее в течении 15-25 минут, а затем смываю теплой водой.

Чаше всего на этикетке производитель указывает количество применений в неделю, как правило, два раза, но тут ничего об это не сказано. Но не стоит злоупотреблять этим и применять ее чаще. Оптимальный вариант 2 раза в неделю.

Мои впечатления

После применения маски мои волосы становятся здоровее, толще и сильнее. А самое главное очень мягкими и приятными на ощупь. Легко расчесываются и не пушатся в разные стороны.
После применения и того, как волосы высохли, аромат на них сохраняется еще какое то время — такой легкий и сладенький, но потом пропадает, что очень хорошо для тех, кто не любит навязчивых ароматов.



6 комментариев

ZyeVA
Очень нужная вещь зимой! У нас дома такой воздух сухой, что все отражается на «голове» (
helenwinchester
Я хоть зимой, хоть летом с запасами масочек)
tanserb
У меня был шампунь из этой серии. Аромат мне ооочень понравился. Надо будет и маску попробовать
helenwinchester
А я вот шампуни не пробовала. Надо тоже попробовать будет :)
Elena25
Маски для волос — хорошая штука, но я для них ленивая.:)
helenwinchester
Я тоже так думала, пока волосы после многочисленных покрасок не стали, как солома. Поэтому приходится делать маски регулярно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.