Поиски нового шампуня увенчались покупкой «Энергии вулкана» NS, предназначенной для ослабленных и склонных к выпадению волос. Подошёл ли шампунь мне и буду ли я искать другой — читайте в этом посте.

Упаковка шамупня да и вся серия Natura Kamchatka нравятся мне своим оформлением. Бутылка — классическая для шампуня, вмещает в себя 280 мл. Полагаю, что шампунь весьма экономичный, так как у него текстура очень густая. Цена радует доступностью.

Шампунь с зеленоватым оттенком и с ароматом, больше присущим мужским средствам по уходу за собой, но весьма приятным. Хорошо пенится и на самом деле хорошо очищает кожу головы, хотя в минуты, пока волосы не высохнут, кажется, что голова вовсе не промыта.

А вот касательно выпадения волос… Сие действо просто внезапно прекратилось, и причину тому я знаю. И явно не могу сказать, что заслуга шампуня в этом есть. Однако он очень бережно очищает кожу головы, тем самым не способствуя побегу волосков.

Шампунь хороший — справляется с очищением, не вызывает раздражения и имеет приятный аромат. Мне нравится соотношение цены и состава. Однако я по-прежнему хочу попробовать и другие шампуни у других марок.

1 комментарий

Valentina2676
Какое яркое оформление!)
пока волосы не высохнут, кажется, что голова вовсе не промыта.
у меня тоже такое ощущение после некоторых шампуней состав которых более менее натурален.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.