Всем добрый день, сегодня речь пойдет о Крем-краске для волос Palette KI6 Медно-каштановый. Сама я ей не пользовалась, но видела весь процесс окрашивания и его результат со стороны, поэтому напишу отзыв, исходя из своих наблюдений. Надеюсь, получится боле-менее объективно.

Снаружи:

Вся необходимая информация:




Инструкция по применению так же находится внутри коробочки.

О минусах. Пожалуй, главный недочет — это сильнейший химозный «аромат», воняет – будь здоров! )) Остальное по мелочи, даже не хочется о них говорить.

Модель держала краску на голове примерно минут 20, в результате чего получился вот такой яркий цвет, ближе к ярко-огненному (фото при искусственном освещении):

Вообще, цвет вышел очень насыщенным и интересным, при естественном освещении он почти такой же, как на картинке, действительно сияющий медный с каштановыми переливами


В итоге, результатом модель оказалась довольна. Кстати, о стойкости. Цвет действительно стойкий, но, конечно, с каждым разом промывки волос оттенок становится все бледнее и бледнее, но смывается не сильно. Так что всем любительницам «рыжей гривы» могу смело рекомендовать оттенок KI6 в крем-краске Паллет (Palette)!


1 комментарий

Valentina2676
Я давно пользуюсь красками от Поллет всегда нравится результат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.