У меня уже достаточно большой опыт окрашивания волос, уже больше 10-ти лет. За это время испытала много красок разных торговых марок: DUCASTEL Subtil Creme, ESTEL Professional ESSEX, LK, Avon. И каждая была по-своему хорошей.
И уже больше, чем полгода пользуюсь крем-краской для волос серии SHOVK от украинской ТМ J’erelia. Очень довольна результатом.
Jerelia
Производитель обещает:
«100% закрашивание седины, стойкость, однородность и интенсивность цвета, искристый блеск. Инновационная формула краски на основе фитокомплекса трех масел обеспечивает максимально заботливое отношение к структуре волос».
У меня действительно все сходится.)) Краска действительно даже на 200% закрашивает седину. Так как я рано начала седеть, для меня это очень важно. Плюс волосы имеют насыщенный, хороший цвет. У меня оттенок Каштан.
краска
И каким было моё удивление, когда я увидела, что и после 12-15 мытья волос цвет сохраняется. Я даже провела эксперимент: сфотографировала причёску сразу после окрашивания и через 12 мытья. Это невероятно! Краска совсем не смылась, лишь корни отросли.
краска для волос
Джерелия
Имеет нерезкий приятный запах.
В упаковке по 2 пакетика самой крем-краски и окислителя, бальзам для волос с невероятным запахом, перчатки и конечно инструкция.
краска для волос отзывы
Без разных скидок и акций стоит 78 грн.
Первый раз для моей длины волос нужно использовать всю упаковку. А дальше — лишь половинку, чтобы закрасить отросшие корни, что делает краску ещё более бюджетной. Лично для меня очень удобно, что это именно саше, а не тюбики/баночки. Не нужно отмерять, весить, как я делала с другими, которыми пользовалась раньше.
Сама пользуюсь с большим удовольствием и полностю рекомендую крем-краску для волос торговой марки Джерелия.

11 комментариев

Elena25
Красивый цвет и тебе подходит.
Nata0104
Ага, спасибо! Я люблю такой)
tanserb
Очень красивый оттенок!
Nata0104
Спасибо, Таня!
Valentina2676
Классный цвет, и стойкость вдохновляет. Жаль что у нас нет такой ТМ, очень много положительных отзывов о продукции.
Nata0104
Спасибо, Валентина!)
Да, качество продукции впечатляет.)
Eveda
Цвет приятный получился. А что с составом?
Nata0104
Спасибо!
Ой, совсем забыла написать о составе, исправляюсь))

Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Oleic Acid,Trideceth-2 Carboxamide MEA, Ammonium Hydroxide, Ethoxydiglycol, PEG-100 Stearate, Oleyl alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Stearamidopropyl Dimethylamine, Ceteareth-20, Sodium Metabisulfite, Sodium Laureth Sulfate, Polyquaternium-7, Parfum, BHT, Sodium Erythorbate, Disodium EDTA, Ascorbic Acid, Arctium Lappa (Burdoc) Root Extract, Linum Usitatissimum Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil
Polinochka
Красивый цвет волос!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.