Герой этого моего поста – лак Millenium для ослабленных волос.

Вообще-то, лаки этой марки есть разные, но я выбрала этот, потому что волосы у меня осветлённые, а это не придаёт им силы. Тем более, что на флакончике указано, что лак содержит экстракт ромашки, которую я всегда приветствую.:)

На обратной стороне флакончика много информации, но вот обещания производителей и состав почему-то на английском языке.

Обещания производителей.

Насколько я понимаю, натуральный экстракт, обогащающий формулу, питает волосы, делая их блестящими и здоровыми. Лак фиксирует волосы без липкости и обеспечивает лёгкое расчёсывание в конце дня.
Состав: Alcohol Denat. (39,36% Vol.), Propane, Butane, Isobutane, Acrilates Copolymer, Aminomenthyl Propanol, Chamomilla Recutita, Vaccinium Myrtillus, Rhodiola Rosea, Camellia Sinensis, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Parfum.

Флакончик оснащён пульверизатором, который выдаёт настолько мелкие капельки лака, что, даже нечаянно брызнув больше, всё равно не ощущается влаги на волосах.

Именно эти супер-мелкие капельки и обеспечивают заявленный производителем эффект – волосы фиксируются, но не склеиваются и имеют естественный вид. Прядки свободно отделяются друг от дружки, развеваются по ветру, но формы своей не теряют и сохраняют объём. Лак совершенно не ощущается на волосах – ни на вид, ни на ощупь – но укладка спокойно держится целый день (что немаловажно для моего затылка, где волосы растут, как им хочется, и трудно поддаются укладке). И расчёсываются волосы с этим лаком абсолютно без проблем, не выдираясь и не ломаясь.
Не знаю, насколько лак питает волосы, но точно придаёт им блеск и яркость цвета. К тому же, имеет приятный цветочный аромат.
В общем, из всех лаков для волос, которые я в своей жизни пробовала, этот однозначно лучший. И я точно куплю его ещё.

2 комментария

LudaTischenko
Я бы с удовольствием прикупила такой лак, у меня такой же тип волос:)
Elena25
Попробуй, он действительно хороший.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.