Ну вот, девчонки, у меня очередной эксперимент на волосах! Этаких творческий :) Если раньше они подвергались окрашивания в светлые тона и милирования, то сегодня они… фиолетовые! Да-да! Процесс был долгим и интересным, и именно о нем вам расскажу.



Изначально я хотела сделать себе цветное омбре. Долго думала над цветом и остановилась на красном оттенке. Но, когда пришла в в салон, то мастер отговорила меня от этого оттенка, так как он лучше всего смотрится на темных волосах, но видела, что я настроена решительно и предложила яркую палитру оттенков. Среди них были серые, нежно-розовые, оранжевые и несколько оттенков фиолетового. Но я выбрала цвет фуксии — насыщенные, неординарный и очень красивый.

Окрашивание проходило в два долгих этапа:
1. Кончики волос обесцвечивали и получился ровный переход от темного к светлому. Невероятно красивое омбре, которое, ну совсем не хотелось закрашивать, но… желания должны выполняться!
2. На втором этапе мне наносили непосредственно саму краску. Ох, уж эта химия! В тарелочке она выглядела светлой и слегка с голубым поддтоном, на волосах превращалась в красивый розовый оттенок, а через время насыщенный цвет брал своё и получалось вот такое чудо!



Что говорят окружающие?
Поняла, что мужчины — странные люди. Запомнили значит Харли Квин из «Отряда самоубийц» и каждый раз при виде меня они вспоминают именно этот фильм. Хотя! У нее были светлые волосы, один хвостик розовый, другой голубой. У меня фиолетовые :)
Девушки же, наоборот, относятся к этому с позитивом — им нравится цвет волос. И о чудо! Они знают, что такое цветное омбре и что оно в тренде, и не имеет ничего общего с раскрученным образом Харли.
В первый же день я услышала о себе, что я сумасшедшая, не все дома, ветер в голове, безбашенная и, что волосы окунули в марганцовку. На второй день было уже лучше — прохожие обращали внимание и делали комплименты. А это, пожалуй, приятно.

В образе в целом:



Самый главный совет дала мне мастер, что цветное омбре лучше носить либо с роскошными кудрями, как на первом фото, либо заплетенные в косы. Но и на прямые волосы смотрится довольно-таки прикольно:



А вот вид сбоку:



И еще один совет — помада соответствующего тона, что бы обыграть образ:




На самом деле чувствую себя очень комфортно с таким омбре. Мне нравится, что оно настолько цветное, а когда надоест, то можно сделать смывку в салоне и будет, то самое омбре из темного в светлое.

8 комментариев

Valentina2676
Класс, Леночка) А в локонах шикарно!
helenwinchester
Мне очень нравится в локонах) Завтра попробую их повторить :)
tanserb
Леночка, я консерватор, поэтому, на себе никогда не видела цветные пряди. Но посмотрела на тебя, особенно на кудри — ну очень красиво, интересно, нестандартно. Радует, что если вдруг тебе надоест цвет, то можно смыть и оставить просто омбре
helenwinchester
Вот я тоже никогда не представляла себя, но тут дико захотелось перемен и такого вот эксперимента. То, что получилось — мне нравится!
Elena25
Лена, ну ты смелая, конечно! Но тебе так классно! А с косичками прям, как кукла.:)
helenwinchester
Спасибо большое! Рада, что понравился эксперимент.
Теперь вот каждый день задача для мамы — заплетать меня по-новому :)
ZyeVA
Красивые локоны получились )
helenwinchester
спасибо! Я всё хочу сама теперь их повторить, но руки не доходят)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.