Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от шампуня для жирных волос Shamtu с экстрактом трав 100% объем. Собственно, я бы не сказала, что у меня супер-жирные волосы, но клюнула я именно на объем, т.к. хотелось придать прическе воздушности.

Тюбик шампуня приятный на глаз, голубоватого цвета с изображением диких трав, 380 мл.


Сразу, что хотелось бы отметить – это чудовищно туго-открывающуюся крышечку–защелку. Чтобы открыть тюбик, нужно очень сильно постараться :) Открывается и закрывается с громким щелчком.

Кстати, такая проблема, насколько я успела узнать, практически у всей серии этих шампуней.

Информация на упаковке:


Состав:

Порадовало в составе отсутствие такого компонента, как силикон. Кстати, это так же указано на упаковке.

Консистенция шампуня – средней густоты, прозрачного цвета. Запах — приятной отдушки, трав не учуяла, если только слегка.

Шампунь очень экономичный, т.к. достаточно густо пенится.

Результат: чистые, не утяжеленные волосы, с их жирностью Шамту справляется на ура. Правда, его действия хватает примерно на 2 дня. Придает волосам естественный объем. Но, к сожалению, мне этот шампунь не подошел, т.к. после него у меня появилась незначительная перхоть, которую пришлось уничтожать другим шампунем этой серии — Shamtu Volume Plus.





Коротко об этом шампуне. От предыдущего он отличается белым цветом, дизайном и объемом (360 мл.), хотя бутылочки абсолютно одинаковы по размеру. С перхотью справился, а вот с объемом волос не особо.

Но, несмотря на эти недочеты, все же порекомендую эти шампуни, т.к. их цена вполне соответствует качеству.

3 комментария

Valentina2676
Как то очень давно брала Шамту её из первой серии не подошел, но прошло время, может что изменилось, надо взять на пробу)
ZyeVA
Вполне возможно, тем более эта марка уже давно на рынке, наверняка они учитывают отзывы покупателей и улучшают качество, будем надеяться :)
tanserb
Давно я не покупала шампуни этой марки. Как-то они меня не впечатлили, когда я их попробовала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.