Лак для волос «Olivia» я обнаружила на полке супермаркета случайно и, так как цена на него вполне приемлемая, то купила, чтобы попробовать. Давно уже. И с тех пор покупала уже много раз, потому что лак мне понравился и очень хорошо подошёл.
Флакон лака оформлен довольно таки по-девичьи, объём имеет немалый – 250 мл.

На обратной стороне флакона много информации мелкими буквами.

Обещания производителей:
«Лак для волос «Olivia»
Сильной фиксации с экстрактом ромашки
Новая MegaFlex формула идеально и надолго фиксирует волосы, придавая вашей причёске дополнительный объём. Волосы остаются мягкими и лёгкими, сохраняя форму локонов в течение всего дня.
— Аромат белых весенних цветов приятно удивляет своей чистотой и воздушностью.
— Специальная формула надёжно защищает волосы от неприятных запахов.
— 100% натуральный экстракт ромашки укрепляет волосы и ухаживает за ними
".

Состав: Alcohol Denat. (39, 36% Vol.), Propane, Butane, Isobutane, Acrylates Copolymer, Aminomethylpropanol, Chamomilla Recutita, Vaccinium Myrtillus, Rhodiola Rosea, Camellia Sinensis, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Parfum.

Это то, что обещают производители, а теперь мои впечатления.
Флакон лака имеет удобный распылитель, который работает прекрасно и без перебоев или вытекания жидкости.

Распыливается лак легко и очень мелко, на волосы ложится абсолютно невидимо и неощутимо. То, что лак заявлен сильной фиксации, полностью соответствует действительности, потому что причёска фиксируется прекрасно, долго держится, но волосы при этом выглядят и ощущаются живыми и абсолютно не склеиваются. То есть, волосы надёжно зафиксированы, но при этом остаются лёгкими и подвижными. Это очень здорово. К тому же, укладка прекрасно держится целый день, и даже шапка не способна её сильно поломать. Это ещё один большой плюс.
И ещё мне нравится, что лак имеет приятный аромат – что-то цветочно-парфюмное, но ненавязчивое.
В общем, лак этот у меня в любимчиках, покупала я его уже, не знаю, сколько раз, и смело могу рекомендовать. Тем более, что по цене он, хоть и не намного, но дешевле других – в не самом дешёвом супермаркете нашего города (единственном месте, где я его видела) он стоит 37 гривен.

2 комментария

LudaTischenko
Как же я давно лаком для волос не пользовалась, возьму на заметку:)
Elena25
А я пользуюсь, привыкла уже так.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.