Сегодня я расскажу вам, девочки, о шампуне и бальзаме для блондированных и светлых волос серии Shovk новой украинской марки J’erelia.
J’erelia появилась на нашем рынке только в прошлом году, но стремительно набирает обороты и популярность. Вот и я решила попробовать.
Оба средства – и шампунь, и бальзам – находятся в цилиндрических флакончиках, на которых указано название серии и средства.


Начну обзор с шампуня.

Обратная сторона флакончика – обещания производителя и состав.

Обещания производителя на флакончике, честно говоря, очень скудные:
«Шампунь «Shovk» для блондированных и светлых волос «Эффект лазерной реконструкции».
Дарит волосам улучшенный уход и сияющий блеск
».

А вот на сайте компании информации намного больше:
«Шампунь, созданный специально для ухода за блондированными и натуральными светлыми волосами, с эффектом лазерной реконструкции повреждённой структуры волос.
Бережно очищает волосы и кожу головы. Протеины жемчуга и пшеницы в сочетании с витаминами и растительными экстрактами обеспечивают поддержание оптимального уровня увлажнения волос и кожи головы, питают, укрепляют корни и восстанавливают повреждённую структуру волос по всей длине.
Волосы становятся чистыми, блестящими, гладкими и послушными.
Содержит экстракт алоэ барбадосского, экстракт шишек хмеля, молочную кислоту, Д-пантенол, протеины пшеницы, протеины жемчуга, аллантоин, витамин Е
».
Состав шампуня: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoamfodiacetate, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Gluten, Polyquaternium-10, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Humulus Lupulus Extract, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Pearl Powder, Тocopherol Аcetate, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Triethylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Diethylaminomethylcoumarin.


Перейдём к бальзаму.

Обратная сторона флакончика.

Обещания производителя на флаконе:
«Бальзам «Shovk» для блондированных и светлых волос «Эффект лазерной реконструкции».
Уникальная формула бальзама восстанавливает повреждённую структуру волос, интенсивно увлажняет, питает и укрепляет волосы, придавая им плотность, силу и насыщенный блеск
».

Информация с сайта компании:
«Бальзам, созданный специально для ухода за блондированными и натуральными светлыми волосами, с эффектом лазерной реконструкции повреждённой структуры волос. Уникальная формула бальзама интенсивно увлажняет волосы и кожу головы, питает, насыщает витаминами, минералами и аминокислотами. Укрепляет волосы по всей длине, придавая им плотность, жизненную силу и насыщенный блеск.
Бальзам прекрасно кондиционирует волосы после мытья, облегчает расчёсывание. Волосы обретают яркий сияющий блеск, гладкость и нежность шёлка.
Содержит экстракт корня репейника, масло льняного семени, масло облепихи, протеины пшеницы, Д-пантенол и молочную кислоту
».
Состав бальзама: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Isopropyl Palmitate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Gluten, Parfum, Panthenol, Arctium Lappa (Burdoc) Root Extract, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Allantoin, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Triethylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT, Tocopherol.


Теперь о моих впечатлениях.
Я использовала шампунь и бальзам в комплексе, поэтому и о впечатлениях расскажу в комплексе.
И шампунь, и бальзам по консистенции более жидкие, чем другие подобные средства, которыми я раньше пользовалась.
Шампунь полупрозрачный.

Бальзам белый, немножко гуще шампуня.

Аромат у обоих средств свежий, растительный и очень приятный.
При использовании шампунь образует обильную пену, промывает волосы прекрасно, но не до скрипа. Я не думаю, что это недостаток, потому что волосы ощущаются мягкими, гладкими и живыми даже и без дополнительных средств. Но я всё равно использую ещё и бальзам, потому что давно отвыкла мыть волосы одним лишь шампунем.
Бальзам я наношу на волосы, выжидаю минуту-другую и смываю. Наносится и смывается бальзам без проблем, волосы после его применения становятся ещё более живыми и блестящими. А после высыхания (а я всегда сушу волосы феном, чтобы лучше уложились) волосы выглядят, как после ламинирования, здоровыми и блестящими и укладываются просто идеально – волосок к волоску. Но вот один момент для меня является минусом – объём, на котором я помешана с моими тонкими волосами, держится только в первые часы, а потом исчезает напрочь. Мне это не нравится. Но, чтобы быть справедливой, недостатком этот пункт не назову, потому что изначально производители и не обещают объёма, ставка делается на восстановление волос, повреждённых блондированием. А эти свои обещания шампунь и бальзам выполняют.
Так что и шампунь, и бальзам могу смело рекомендовать, если требуется восстановить волосы после осветления. Тем более, что цена очень хорошая – я покупала оба средства по акции, по 34 гривны каждое.

4 комментария

ZyeVA
Интересно, что такое «лазерное реконструкция», звучит мощно )
Elena25
Да, ты права, звучит внушительно.:)
LudaTischenko
Новые для меня средства, но я люблю обьем:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.