По плохо поддающимся объяснениям причинам с середины лета я очень сильно мучаюсь с выпадением волос. Сначала грешила на шампунь, потом уже на стресс на стрессе. В конце концов, когда поняла, что «само не пройдёт», пришлось подключать ампулы никотиновой кислоты и вот эту сыворотку — «Золотой шёлк» от выпадения волос. И сыворотка, на моё удивление, оказалась действенной.

Поскольку пока внутренние причины я пыталась исключать, они всё равно активно прибавлялись, настало время магазинных средств. Так, небольшая и недорогая коробочка с 8 ампулами по 10 мл пришла мне на выручку.

Изначально к продукту примерно в 200 рублей я отнеслась весьма скептически — его требовалось использовать всего 2 раза в неделю, разве это даст эффект? Но при том состав был неплохой — со специальной формой кератина, никотиновой кислоты и касторового масла.

Я брала по ампуле в понедельник и четверг. 10 мл — объём достаточно большой, потому впрыскивать по проборам приходилось ощутимое количество времени, если делать это с помощью инсулинового шприца. Если пытаться нанести с самой ампулы, пусть и пластиковой, это не очень удобно.

Аромат сладковатый, не раздражает, на волосах не остаётся. Раствор слегка маслянистый, но легко втирается в кожу головы, абсолютно не жирнит корни, хотя изначально это было весьма ожидаемо. Немного даже придаёт прикорневого объёма.

Ампулы рассчитаны курсом на месяц — на послезавтра у меня лежит последняя. По факту я имею — укрепившиеся корни волос, выпадение беспокоит не с такой умопомрачающей силой. Средство вполне справилось с поставленной задачей, и я с удовольствием буду по возможности повторять эту покупку.

4 комментария

Valentina2676
Какая классная штучка) Вот год назад бы мне, а то думала облысею. Можно я сейчас взять для профилактики весеннего «облысения»;)
LudaTischenko
Заинтересовали ампулы, думаю, что в периоды «линьки» очень пригодятся:)
Elena25
Очень интересное средство, надо запомнить.
tanserb
Классно, что средство помогает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.