Сегодня хочу поделиться своими ощущениями после использования Черного шампуня Агафьи против перхоти для всех типов волос.

Проблема перхоти, некрасивая проблема, она появляется в межсезонье или на стрессе как у меня. Вообще то брала для дочери, но Решила и сама попробовать этот чудо-шампунь, но увы разочарованию нет придела( Теперь подробнее о шампуне: Шампунь находиться в пластиковой непрозрачной темно зеленой бутылочке. 350 мл.

на обратной стороне советы бабули Агафьи)

состав:

17 трав в составе
Крышечка откидывающаяся, не травмоопасная для ногтей) Закрывается с щелчком плотно, не протекает) Возможна перевозка)

Сам шампунь коричнево-зеленного цвета, достаточно густой, у меня пытался свалиться с руки) Наноситься с трудом на волосы, кое как его распределила, дает обильную пену) Смывается проблематично. Имеет очень приятную отдушку, которая держится до следующего мытья.

К бутыльку была прикреплена листовочка с Бабулиными рекомендациями.


Итак, по поводу помощи против перхоти сказать ни чего не могу, от одного раза не понять. Но экспериментировать и второго раза этой шампуни давать точно не буду.
Волосы как проволока, не блестят, плохо расчесываются, не укладываются. У меня итак волосы жесткие, а этот шампунь все усугубил. Хотя читала много положительных отзывов.
моя оценка 2 . Не рекомендую.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.