Очень хорошая маска относительно бюджетной профессиональной марки. Производитель – Германия. Состав очень далек от натурального, в прочем, как и у всех профессиональных средств для волос. Посоветовали мне эту маску в салоне после неудачной покраски волос и вынужденной перекраски. И она таки привела мои волосы в порядок!


Упаковка удобная – баночка с широким горлышком, удобно набирать маску. По консистенции эта маска представляет собой достаточно плотную, маслянистую субстанцию, напоминающую собой подтаевшее сливочное масло. Маска очень экономичная. Мне этой баночки хватило на 6 месяцев. У маски очень приятный запах с нотками свежести.

Наношу маску на влажные волосы (подсушенные полотенцем) и держу 5-10 минут (я не люблю шапочки) и пользовалась маской почти после каждого мытья волос, а это через день.



Эффект от маски мне очень нравится! Волосы, даже мои сильно пересушенные, становятся невероятно мягкими, шелковистыми, гладкими. Пропадает эффект одуванчика. Волосы не пушаться, а аккуратьно лежать волосинка в волосинку.

Плавно переходим к составу. Производитель говорит о наличии в составе комплекса Repair in с аминокислотами, модифицированном пшеничном протеине, провитамине В5, растительным протеине. Но Inglot проф.марка, поэтому, силиконы в составе имеются.


Итог – маска хоть и не с натуральным составом, но невероятно хороша по своему действию на волосы. Мне она помогла справится с волосами-паклей после неудачных перекрасок. И с удовольствием повторю покупку.
Объем – 200 мл
Цена — 269 грн \ ок 12 $

6 комментариев

Elena25
Классная маска, судя по описанию, но дорогая!
tanserb
Лен, к сожалению, да, цены сейчас взлетели. Раньше она стоила 150 грн. Проф.косметика очень подорожала.
Eveda
Симпатичная, известная масочка. Но я даже не видела такую марку у нас в продаже.
tanserb
У нас эту марку я еще летом встречала в магазинах косметики. А сейчас не стало. Только в интернете ((
Valentina2676
сильно пересушенные,
о как это мне знакомо, дааа дороговато, но красивые и ухоженные волосы того стоят.
tanserb
Она меня спасала после тройной покраски за 3 дня (первая неудачная покраска и у меня серо-фиолетовые волосы, вторая — и я зеленая, а уже на третий день пошла в салон и цвет моих волос привели в порядок, а в качестве восстановления предложили эту маску).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.