Сегодня у меня отзыв об украинском продукте — шампуне Яка для укрепления волос с льняным маслом и эфирными маслами. Меня привлекли дизайн упаковки, заявленный натуральный состав и доступная цена.



Бутылочка прозрачная, лаконичная, внутри виден прозрачно-голубой шампунь и веточка растения (наверное льна), очень оригинально и симпатично. Правда наклейка после попадания на неё воды очень быстро начинает мяться и норовит слезть (думаю, что это мелочи, если шампунь окажется качественным)



Крышечка откидывающаяся, открывается несложно, ногти не ломает, держится хорошо, думаю, что при транспортировке средство не прольётся.





Состав шампуня, по-моему, очень даже хороший.



Aqua with infusion of Saponaria Root, infusion of Origanum vulgare (Oregano), infusion of Urtica dioica (Nettle) Root, infusion of Arctium lappa (Burdock) Root, infusion of Rosemary Needles, Coco-Glucoside, Disodium Laurilsulfosuccinate, Glycerin, Соcamidopropyl Betaine*, Glyceryl Oleate*, Coconut oil, Flax oil, D-Panthenol, Allantoin, Essential oils of Citrus bergamia (Bergamot), Rosmarinus officinalis, Citrus limon (Lemon), Cananga odorata (Ylang-ylang), Aniba rosaeodora (Rose wood), Pinus sylvestris (Pine).

Описание производителя.

Марка «Яка» выпустила специальную органическую серию продуктов. Их особенностью является отсутствие в составе агрессивных химических компонентов.

Данный продукт специально разработан для укрепления волос. Наверняка вы не раз слышали о негативном влиянии на волосы вещества под названием содиум лаурил сульфат и знаете, как важно избегать его. Описываемый шампунь избавлен от этого компонента. Формула средства обогащена натуральным маслом льна и эфирными маслами. Льняное масло увлажняет и питает кожу головы, не позволяет образоваться перхоти. Шампунь укрепляет волосяные фолликулы, поэтому волосы становятся более сильными, мягкими и блестящими по всей длине.




Шампунь в бутылочке красивого голубого цвет, но когда вы его добываете из бутылька, то он фактически прозрачный, считаю, что немного жидковатый. За секунду растёкся на руке.





Пенится хорошо, я наношу шампунь два раза, во второй раз пенится просто отлично, даже и не скажешь, что он органический. Промывает волосы, но в то же время не сушит их, зуда не вызывает, правда как по мне запах слишком яркий, хочется понежнеее что-ли. Вообще задача любого шампуня — сделать волосы чистыми и по возможности не навредить волосам и коже головы. С этими задачами шампунь справляется. Что касается укрепления волос, то этот фактор оценить сложно, но могу точно сказать, что волос на расчёске много не остаётся.



Могу с уверенностью сказать, что буду покупать ещё шампуни и другие средства тм Яка, шампунь Яка для укрепления волос с льняным маслом и эфирными маслами однозначно рекомендую. Из минусов — только облезания наклейки и аромат, который не всем понравится (но этот дело вкуса конечно).

Цена 42 грн. Объём 350 мл.



9 комментариев

Elena25
Надо бы попробовать такой шампунь. Вообще, ЯКА — хорошая марка, мне нравится.
Katyushe4ka
И мне уже тоже нравится, прикуплю что-нибудь ещё)
tanserb
Хороший шампунь, зампомню. Фото такие классные и темотичные!
Katyushe4ka
Спасибо, Танюша) Да, шампунь вполне-вполне)
Fetka
На на фото «залипла» :))) Это ты фонтан вспенила? ;))

Я к укр производителям отношусь осторожно.
Katyushe4ka
Не, Ань, это у нас такие фонтаны бывают, их кто-то вспенил до меня))

Да, я знаю, что ты украинских производителей побаиваешься))
Valentina2676
Интересный шампунь, жаль что у нас таких нет.
Katyushe4ka
Ну может появятся)
AnnGrabauskiene
Уау!!! А меня вечно отрицательные коменты на мейкап ком юа сбивают с толку. Видимо, стоит попробовать=)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.