Уже три месяца я пользуюсь маской для волос Kallos keratin и за это время у меня сложилось о ней мнение, забегая наперёд скажу — мнение хорошее, но обо всём по порядку. Итак, упаковка — это большая банка объёмом аж 1000 мл! Баночка красивого бирюзового цвета и симпатичного дизайна с откручивающейся крышкой.





Брала я маску, опираясь на отзывы и популярность товара на косметическом сайте, эту маску покупают довольно часто, поэтому конечно же и мне её захотелось.

Объём просто огромный и это ещё один плюс в копилочку, никогда раньше у меня не было средства для волос объёмом 1000 мл да ещё и за очень приемлемую цену (сейчас стоимость колеблется в районе 80 — 100 грн).



Маска полупрозрачного белого цвета с густой консистенцией.





Маску я использую в среднем один-два раза в неделю, держу на волосах примерно 5 минут. Однажды решила подержать пол-часа и эффект показался более выраженным. Мои волосы густые, осветлённые и очень нуждаются в питании и увлажнении, поэтому наношу я её щедро, не экономлю, за три месяца использовала где-то чуть меньше половины.



От производителя:

Маска для волос с кератином и молочным протеином для сухих и поврежденных волос.

— восстанавливающий и увлажняющий состав
— восстанавливает естественную структуру волос
— питает, защищает и усиливает сухие и поврежденные волосы
— волосы становятся шелковистыми и легко управляемыми.


Информация на упаковке:



Состав.



И конечно же подкупающий объём.



Моё мнение:

маска очень хорошая, отличное соотношение цена-качество, питает и увлажняет повреждённые волосы, волосы становятся более гладкими, мягкими и уже не кажутся пересушенными постоянными осветлениями. Запах конечно специфический, резковатый и это пока что единственный минус этой маски. Но запах долго на волосах не остаётся, так что могу поставить пятёрку и смело рекомендовать маску для волос Kallos keratin к использованию.



11 комментариев

Valentina2676
я влюбилась мало того, качества хорошие, и объёмчик мой) волосы длинные стандартных баночек хватает не на долго.
Katyushe4ka
Попробуйте, тем более, что цена весьма позволяет)
tanserb
Хороший объем! Да и действие хорошее.
Katyushe4ka
Особенно хорошо для тех, у кого густые волосы, как у меня, надоело, что средства быстро заканчиваются)
lsloik
ИМХО! С большими банками для крема возникает вопрос гигиены. Вот смотрите, вы открываете крышку — сразу доступ света и кислорода, окисление — раз, обмакиваете палец — попадают бактерии — два. Объем большой, то есть пользоваться будете долго. Что там за это время будет происходить с кремом и с его потребительскими качествами — кто знает. Я считаю, для крема это неудачный вариант упаковки, и экономия сомнительная. Лучше дозатор или, на худой конец, туба.
Katyushe4ka
Так то для крема ж...)) А это всё-таки маска для волос)
lsloik
А это меняет дело?) В маске тоже активные вещества, которые с удовольствием вступают в реакцию со всем подряд. Хотя они у большинства марок в банках идут. Мне совершенно непонятен этот подход… Из-за густоты или как
vishnya
интересный продукт, изучу его подробней)спасибо)
Katyushe4ka
Этих масок есть много видов кстати и в разных объёмах.
Valerya
У меня есть шоколадный шампунь этой марки, и мне нравится, теперь и маску хочу попробовать) Видела в одном салоне такую, только банановую, почему-то думала, что салонная маска будет бешеных денег стоить, но цена за такой объем очень классная.
Katyushe4ka
Да, я смотрела на эти масочки — все в ярких банках красивых, так и хочется что-нибудь ещё подобрать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.