Продолжим знакомство с косметикой от фирмы «Зеленая аптека» и сегодня я расскажу о бальзаме-маске против выпадения волос с протеинами пшеницы и большим лопухом. Я уже писала о шампуне из этой серии. Его пользу от использования я не могла до конца понять пока не начала применять этот бальзам-маску.
Итак, производитель обещает, что экстракт лопуха укрепляет волосяные луковицы и тем самым предотвращает выпадение волос. Также происходит укрепление корней волос необходимыми для активного роста микроэлементами и полезными веществами. Протеины пшеницы питают корни волос и стимулируют рост волос.

На волосах бальзам-маска распределяется хорошо. Средство очень приятно пахнет и после него остается приятный аромат на волосах длительное время.
Консистенция бальзама не слишком густая, слегка жидковатая. При этом никаких неудобств при нанесении нет.

Я выдерживаю маску на волосах около 5-7 минут, затем смываю теплой и потом холодной водой (для блеска волос). Шелковистость волос ощущается после смывания, а еще мне нравится, как скрепят волосы после этого.
Когда волосы подсушиваю, они слегка пушатся, но феном или утюжком их можно быстро привести в порядок. Также волосы красиво блестят и стали более послушными.
Результат после 1 месяца применения шампуня и бальзама этой серии дал свои результаты — волосы, действительно, стали меньше выпадать, стали более пышными и их легко уложить теперь после мытья. Данные средства буду использовать в дальнейшем. Тем более, цена символичная)

6 комментариев

tanserb
Хорошее действие бальзама. Если бы еще не пушились волосы!
Alexxa
У меня от природы они вьющиеся, я всегда этим страдаю) Но если после бальзама не сушить волосы феном — я русалка)
Valentina2676
Хороший бальзам-маска, надо рассмотреть как вариант. )
Alexxa
Как бюджетный — самое то)
vishnya
не встречала такой в наших магазинах, поинтересуюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.