Всем привет!
Спешу поделиться с вами своим открытием — органической косметикой для волос от ТМ Birch SPA, а именно об одном из ее продуктов — органическом шампуне на березовом соке.
Да, оказывается березовый сок можно не только пить, но и готовить на нем шампуни ;)

Косметика Birch SPA professional — это серия органических средств по уходу за волосами. Ее продукты созданы на основе березового сока, экстракта бересты и других натуральных составляющих. Средства этой марки не содержать воду, SLS, PEG, силиконы и ароматизаторы. А что содержат? Покажу состав в конце обзора ;)

Органик-шампунь на березовом соке для окрашенных волос ТМ Birch SPA professional

Это уникальный шампунь на основе свежего березового сока призван реконструировать поврежденные и ослабленные волосы после окрашивания. Березовый сок заставит волосы обновиться, а кератин, который так же входит в состав шампуня, восстанавливает структуру каждого волоска. Дистилляты розмарина и иссопа действуют как укрепляющие средства, масла и экстракты придают волосам блеск и шелковистость.

Шампунь помещен в флакон виде… фляги :) выполненной из пластика коричневого цвета. Выглядит необычно и очень интересно. Дозатора не имеет.

Консистенция у него очень напоминает сгущенное молоко: такая же вязкая и насыщенно белого цвета. Аромат сладковато-травяной, теплый, немного отдает запахом коры — приятный и неординарный.

Как и предполагалось, пенится шампунь неохотно. Обильной шапки из воздушной пены не образует, не ждите. Но при этом он чудесно промывает волосы по всей длине. Во время использования шампунь напоминает крем, очень нежно распределяется по волосам.

После использования шампуня на березовом соке волосы мягкие, шелковистые и напитанные. Они не путаются, не ломаются. Но все же не забываем использовать бальзам/кондиционер или маску для волос.
Так же был замечено увеличение прикорневого объема волос. Ооо! Для меня это очень важно! Только за это свойство буду любить его всем сердцем ;)
Спустя 2 недели использования я получила еще один «бонус» — волосы приобрели больший блеск.

Подводя итог покажу вам состав шампуня для волос ТМ Birch SPA:

Объем: 250 мл.
Примерная стоимость на момент публикации обзора $7,5. Приобрести шампунь можно у официального представителя.

2 комментария

Puding
Точно фляга :)
По описанию очень интересный шампунь, даже не смотря на то, что не образует пены. Отказаться от идее мыть волосы пеной сложно :)))
Valentina2676
Не люблю особо пенные шампуни, так что это мой вариант, и полезностей в нем много)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.