Без чего не могут жить мои волосы, так это без различных масел, сывороток, кондиционеров и прочих средств для их увлажнения и придания блеска. В принципе, весь арсенал можно заменить одним натуральным кокосовым маслом. Но я не ищу легких путей ;)

Сегодня расскажу о средстве для волос Uniq One All in One Hair Treatment Coconut — это несмываемая маска-уход для волос.

Назначение:
Средство восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также маска-спрей Uniq One с кокосом облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку.

У меня средство представлено в миниатюре, объем 9 мл.

Оно имеет белую вязкую структуру при этом хорошо подается через дозатор. Для использования необходимо совсем маленькая капелька. В первый раз я нанесла больше, чем нужно. Результат получила ужасный — волосы выглядели словно припавшие пылью и с не смытой тонной средств для укладки. В следующий раз, значительно уменьшив дозу, получила то, чего желала. Сколько именно средства понадобится вашим волосам, конечно же, сказать очень сложно. Каждый свою дозу найдет в процессе использования. Но все же рекомендую начать с минимального объема.

Маску-сперей Uniq One All In One Coconut Hair Treatment я использую на трети волос, больше всего внимания уделяю сухим кончикам. После использования они смягчаются, приобретают блеск и гибкость. Для этого не сразу наношу его на волосы, а сначала выпрыскиваю в ладошку, немного растираю и грею, а потом уже распределяю по волосам. Полученный удовлетворительный эффект длится до следующей мойки волос.

И конечно же, нужно сказать об аромате. Он теплый, отволакивающий, кокосовый. Но не приторно-химический, а нежный, уютный. А если охарактеризовать одним словом, то это «Баунти»! На волосах он ощущается, но не долго.
Данное средство можно приобрести на сайте parfumeria.ua. Так же там представлены другие продукты из этой линейки для ухода за волосами.

5 комментариев

Nata0104
Продукт не из дешёвых, но, видимо, он стоит того. )
AlenaAlenka
Ничего подобного не пробовала никогда, я вообще средства для укладки не использую — все волосы утяжеляет. В общем, я заинтересовалась:)
Katarinasbook
Мне это средство не подошло, потому что волосы у меня 3 пера в 6 рядов и всё равно утяжелало, но я же «придурок чей туфля?» наносила его почти на все волосы)))) А эффект действительно очень хорош, волосы очень блестящие и ухоженные получались.
Elena25
И я наносила на все волосы, но немного (экономила:)) и эффект был очень хороший. Видимо, всё очень индивидуально.
Elena25
Ой, это такая классная штучка! Я по ней уже даже скучаю.:)
На волосах он ощущается, но не долго.

А у меня аромат довольно-таки долго ощущался, не сильно, но ошушался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.