Средств для кладки волос в моём арсенале немного, но вот этот Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск, купленный случайно ради интереса, оказался незаменимым помощником. Гель-воск я применяю, когда делаю красивые локоны без использования плойки или бигудей.



Гель-воск находится в красной пластиковой баночке с серой откручивающейся крышкой.



Гель-воск по виду и консистенции соответствует своему названию — это практически прозрачная субстанция, как гель, а на ощупь — как воск. Запах довольно приятный, мне нравится.





От производителя:

Гель-воск Taft три погоды блеск придает прическе бриллиантовый блеск и превосходную фиксацию, не перегружая волосы. Защищает волосы от пересушивания. Легко распределяется по волосам и легко смывается. Применение: для коротких волос: распределите гель-воск на кончиках пальцев и нанесите на всю прическу, начиная от корней. Для длинных волос: распределите гель-воск на кончиках пальцев эффектно выделите пряди волос.


Я применяю гель-воск для создания красивых локонов, набираю средство пальцами, растираю между пальцами и наношу на пряди. Причёска держится, а пряди не выглядят склеенными.







Объём 75 мл.



Моё мнение:

Средство очень хорошее, легко наносится и распределяется, не жирнит волосы, придаёт волосам блеск, а локонам — упругость, причёска держится весь день и даже на второй день, просто волны будут более лёгкие. Волосы при использовании гель-воска не пачкаются чаще, смывается гель-воск абсолютно без проблем.

Производитель также пишет об эффекте ламинирования (я это понимаю, как придание гладкости волосам), а также о защите от пересушивания (думаю, что это правда, ведь волосы покрыты невидимым слоем средства).



Уверена, что Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск будет отличным помощником для обладательниц кудрявых волос, это средство способно усмирить кудрявые волосы и придать им красивый «благородный» вид.

Оценка — однозначная пятёрка. Только нужно научиться выбирать для ваших волос оптимальное количество гель-воска и будет вам счастье!)

12 комментариев

Eveda
Ох, балдею я от твоих кудрей! А вообще я обожаю укладочные средства Тафт.
Katyushe4ka
Спасибо, Катюша! Я сама балдею), но скоро хочу подстричься) А мне не все средства нравятся, пенка для укладки Тафт мне не очень подошла или я не умею ей пользоваться)
Puding
Катя, скажи пожалуйста, кончики полос не колются с этим воском? Я сталкиваюсь именно с этой проблемой, так раздражает.
Katyushe4ka
Даже не обращала внимания… но раз не обращала, значит не колются и дискомфорта у меня не было)
tanserb
Очень красивые кудри! У меня тоже есть такой гель, хороший
Katyushe4ka
Спасибо)) Да, хороший, на прямых волосах ещё нужно попробовать)
Fetka
Кудряшка Сью ;))
Катюх, очень хорошо тебе с кудрями.
Я гелем для волос уже очень давно не пользовалсь. Последний был лет 12 назад, когда была стрижка под мальчика и я делала модный мокрый эффект :)))
Katyushe4ka
Спасибо, Анюта) У меня есть и гель для волос, только другой марки, именно гель очень сильно отличается от гель-воска, я тем гелем делаю сыну причёску иногда)
Elena31
И я уважаю укладочные средства «Тафт» :) Гель для волос действительно незаменимая вещь — для меня он обычно заменяет сразу несколько средств: и объём у корней придаёт, и чёлку приподнимает, и пряди эффектно выделяет, и локоны отлично держит! :)
Katyushe4ka
Да, Лен, нужная и хорошая штука эти укладочные средства))
N4t4li
Хороший эффект нет утяжеления или склеивания.
Katyushe4ka
Да, абсолютно не утяжеляет и не склеивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.