Шампунь и кондиционер MARCIA TEIXEIRA TREATED Color-Safe, предназначенные для окрашенных волос, я получила ещё в майской коробочке UAbox. В коробочку были вложены, я так понимаю, мини-флакончики по 60 мл каждый.

И фото по отдельности.
Шампунь.

Состав шампуня.

Кондиционер и его состав.


Вот, что написано об этих средствах в буклете:
«В состав средств входят компоненты самого высокого качества – кератин, экстракты бабасу и купуасу. Не содержит сульфатов. Шампунь для окрашенных волос мягко очищает, сохраняя цвет и усиливая блеск. Кондиционер содержит протеин, укрепляющий волосы. Восстанавливает сухие волосы, делая их красивыми, здоровыми, блестящими».
(Не знаю, как кому, а мне бабасу и купуасу больше всего нравятся – какие слова красивые!:))
А вот что рассказывает блогер Татьяна Марченко:
«MARCIA TEIXEIRA – это линия профессиональных средств ухода за волосами. И это ощущается с первого применения. Шампунь очень мягко очищает, и совсем нет ощущения «скрипа». То есть, он не повреждает и не травмирует волосы. Мне понравилось, что в его составе присутствует кератин, который укрепляет волосы, и особенный ингредиент – купуасу, который сделал мои волосы очень шелковистыми.
Что же касается кондиционера, то я была поражена эффектом после применения. Обычно у меня слишком пушистые волосы после мытья, но после использования этого продукта я увидела приятные на ощупь, шелковистые волосы. Но самое лучшее подтверждение действенности этих продуктов – это вопрос подруги: «Ты что, сегодня сделала укладку в салоне?
»
В принципе, я с блогером согласна, но с одной незначительной оговоркой.
Не могу сказать о действии этих средств по отдельности, так как использую их вместе, но результат мне нравится: волосы уже после первого мытья стали более мягкими, живыми, яркими и блестящими. Как будто я применила кучу средств. Единственная оговорка, о которой я упомянула, заключается в том, что мои волосы, в отличие от блогера Татьяны, после использования этих средств стали более пушистыми – «лохматость повысилась» — но мне это не мешает, а наоборот, помогает, немножко сбрызнув лаком, получить объём волос, который держится и на следующий день.
Возвращаясь к внешним характеристикам, скажу, что шампунь довольно таки густой, прозрачный, желтоватого цвета.

А кондиционер более плотный, густой, белого цвета.

Оба средства имеют приятный свежий запах, который я бы охарактеризовала как обычный запах шампуня – многие известные мне шампуни так пахнут.
Страна-производитель средств MARCIA TEIXEIRA – США, стоимость каждого флакончика по 60 мл, указанная в буклете, 70 гривен.

8 комментариев

Fetka
Говорите купуасу сделает волосы шелковистыми? Надо же как умело выделили действие одного компонента… ;)
Elena25
Ага.:) А меня вот ещё бабасу интересует — почему ничего не написали?:)
ZyeVA
Лично мне нравится в отличие от блогера Татьяны объем в волосах, а вот шелковистость не приветствую — на коротких волосах это выглядит чудовищно без укладки ))) Но средства эти бы я попробовала, как увижу, куплю обязательно )
Elena25
Попробуй, Юля, они классные.
Valentina2676
Хочу хочу хочу) Тем более мой парикмахер сказала, что бы краска быстро не смывалась надо пользоваться только средствами для окрашенных волос)
Elena25
У меня волосы реально стали выглядеть ярче и живее.
Nata0104
бабасу и купуасу

Хи, это что-то новое. :)
Elena25
А главное, понятное.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.