Мы, девушки, очень интересные создания: брюнетки хотят стать блондинками, обладательницы ровных волос непременно желают иметь кудрявую шевелюру, а кудрявые представительницы женского пола мечтают о ровных и гладких волосах.
Да, я тоже пробовала себя в роли блондинки. Это было ужасно! :) Так же я являюсь обладательницей немного вьющихся волос «куда хочу-туда торчу», которые постоянно хочу усмирить и сделать ровными.

Герой сегодняшнего поста: шампунь с кондиционером для разглаживания волос с Aloe Vera от Planter`s

Информация от производителя:
Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, шампунь обеспечивает мягкий уход за вьющимися волосами, увлажняет, питает, делает их более гладкими, шелковистыми и послушными. С первого же применения шампунь уменьшает шероховатость волоска, дисциплинирует завитки, образует эстетичные локоны. Устраняет и предотвращает образование секущихся кончиков. Даже при повышенной влажности волосы сохраняют ухоженный вид и естественный блеск. Для максимального эффекта используйте также маску для разглаживания волос с Aloe Vera, средство для разглаживания волос с Aloe Vera.


Шампунь помещен в очень интересный флакон, который я не сразу поняла как открыть. Вернее, крышку-то я открутила, но заподозрила себя в неверном действии. Даже в интернете искала как открыть шампунь Planter`s :D Оказалось все крайне просто — просто отвинтить крышечку.

Следовательно, что бы получить средство из флакона, необходимо немного его перевернуть. Не беспокойтесь, шампуня много не выльется.

Он имеет белую густую консистенцию с небольшим перламутром. Для полной промывки волос необходима самая малость. Средство хорошо распределяется по волосам, не путает их в процессе мытья. Удовлетворительный результат достигается с двумя намыливаниями.

Я пользуюсь этим шампунем около месяца. Стала замечать, что волосы после его использования, даже мокрые (!) легко разделяются на пряди. Чего с обычными средствами мне не удавалось добиться. А фраза «нельзя расчесывать мокрые волосы» меня всегда вводила в ступор, так как если я их высушу такой копной, потом их точно не расчесать.
После мытья этим шампунем волосы очень мягкие, гладкие и ровнее, чем обычно ;) Я не могу сказать, что они супер-пупер ровные, так как такой эффект можно сделать только утюжком для волос, но результат мне нравится. Я их практически не выравниваю!
Так как шампунь Aloe Vera от Planter`s заявлен с кондиционером, то после него я лишь иногда использую дополнительное средство, например, малиновый уксус.
Состав:

Объем: 200 мл.
Cтоимость продукта на официальном сайте: $17.

16 комментариев

vishnya
А я уже несколько лет пользуюсь Чистой линией. Эффект мне нравится, но пора сменить шампунь. Обязательно попробую данный экземпляр)Спасибо за познавательную статью…
Fetka
несколько лет одной маркой? Вот это да! :)
Рада быть полезной.
Foxm00n
люблю прямые волосы) так сказать азиатскую гладкость)
Fetka
я тоже, Алиса. Но это можно сделать только утюжком, к сожалению :((
Foxm00n
а утюжок это не есть хорошо, даже с защитой(
Fetka
Да, но иначе никак. Все равно то пушатся, то вьются. Защита немного защищает, но не на 100%.
Foxm00n
ты пользуешься да? а то у меня нет утюга(
Fetka
Да, периодически. Раз в неделю/две.
Foxm00n
нужно подумать наверно о приобретении)
Fetka
Если острой необходимости нет, лучше не покупай. Это соблазн пользоваться и пережигать волосы ;)))
Foxm00n
вот я тоже так думаю) спасибо)
Evgenija
Мне нравится эта марка, но шампунь не пробовала
Fetka
А я вот только с шампунем знакома :)
tanserb
Мне очень нравятся эти шампуни. Мой «восстановление» этой же марки сегодня закончился, пичалька :((
Fetka
У меня тоже заканчивается уже. Жаль…
Valentina2676
Хочу попробовать, + в свои желания)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.