Этот мой пост посвящается шампуню и бальзаму Elseve Фибрология от L’Oreal Paris. Эти средства пока являются новинкой и новинкой, я вам скажу, очень удачной. Они заявлены как средства, создающие густоту волос.
Средства представлены в одинаковом очень красивом бирюзовом с розовым дизайне (ну, хоть ты тресни, но мой фотоаппарат бирюзовый цвет делает голубым и всё).

Вот так выглядит флакончик шампуня.


И бальзама.


На обратной стороне обоих флакончиков написана информация о действии этих средств:
«Особенности волос, лишённых густоты:
волокно волос, лишённых густоты, содержит меньше внутренней материи. Они выглядят менее пышными, им не хватает объёма, они плохо поддаются укладке. Что, если бы наука могла восполнить то, что не дано природой?
Секрет создания густоты волос:
Лаборатории L’Oreal Paris совершают революцию в науке о волосах – создают первую линию по уходу за волосами, которая делает волосы ощутимо гуще после каждого применения.
Инновация – Филоксан.
Создание внутренней материи волоса:
Филоксан проникает глубоко внутрь волокна волоса и утолщает его изнутри.
Длительное действие: после каждого применения созданная материя накапливается внутри волокна, делая волосы более густыми надолго.
— Утолщает волокно волоса изнутри.
— Волосы гуще с каждым применением.
— Пышные волосы.
Доказанные результаты:
Мгновенный эффект: волосы ощутимо более густые уже после 1-го применения.
После 5 применений: волокно каждого волоса становится толще
».

Точно та же информация написана и на флаконе бальзама, но в конце добавлен ещё один эффект – лёгкое расчёсывание.

Оба флакончика имеют откидную легко открывающуюся одной рукой крышечку с небольшим отверстием под ней – как раз хорошим, чтобы средства налить столько, сколько нужно.


Шампунь мутно-белого цвета, хорошей густоты и очень хорошо пенится. Количества, представленного на фото, пожалуй, будет даже многовато на мои волосы.

Бальзам кремообразной структуры, белого цвета и довольно густой. Я использую его приблизительно в таком количестве, как на фото.

Наношу бальзам на вымытые шампунем влажные волосы, хорошенько распределяю, немного втирая в волосы, и смываю.
Эффект от применения этих средств есть однозначно – волосы действительно выглядят гуще, пышнее, их становится как бы больше. И жирнеют не так быстро, как раньше. И намного легче укладываются, становятся более послушными.
Если кого-то интересует запах шампуня и бальзама, то он довольно интенсивный, напоминает немного парфюм (скорее, даже смесь парфюма с мылом), для меня приятный. Запах на волосах держится ещё какое-то время после применения, но не бесконечно.

Вывод: средства серии Elseve Фибрология однозначно достойны того, чтобы обратить на них внимание (есть и другие средства для волос этой же серии – масло, сыворотка и т.д. – которые я планирую тоже обязательно испробовать).

4 комментария

Puding
Мне нравятся шампуни Эльсев отзывы, конечно имеют они разные. Но моим волосам подходят. Эту серию еще не пробовала. Интересно было почитать о ней.
Elena25
Это новая серия, я на неё случайно наткнулась.
Nata0104
Я когда-то пробовала красный Elseve, он мне вообще не подошёл. Нужно обратить на этот внимание.
Elena25
Красный я не пробовала, пользовалась сиреневым для объёма, а на этот наткнулась случайно. Попробуй, вдруг этот подойдёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.